За что Варламов так любит Эволюцию?

Как вы знаете, большинство топовых блогеров живут в Москве и периодически видятся друг с другом. Об этом не принято рассказывать, но и секретного тут тоже ничего нет. Побывал на одной из таких встреч недавно и я. Знаете, что сразу бросается в глаза? Сейчас расскажу. И о том, кто из топовых никогда не бывает на подобных тусовках

Многие блогеры спрашивают секрет попадания записей на вершины ТОПа. Есть один честный метод накрутки, против которого не возражает даже администрация ЖЖ. Если каждый из этих 10-12 человек, собирающихся на подобные тусовки в одном из кафе мск, зайдет в вашу запись, то она гарантированно взлетает в ТОП. Даже если в записи описаны какие-нибудь, например, скучные методы бдсм в психологии.

Лена Миро никогда не бывает на этих мероприятиях. Ее недолюбливают. Когда трезвая — вроде нормальная. Но как выпьет, даже если совсем немного, начинается: я, моя попа, большая честь сидеть со мной за одним столом и так далее. Напрягает, в общем.

Конечно, диктофонной записи я не делал, но на память могу воспроизвести один из диалогов. Итак, в самом начале тусовки, пока все трезвые...

— Илюх, а что тебя задерживали на днях?

— Ой, Марин, немного пиара никогда не повредит. Если хочешь быть в новостях, иногда нужно делать маленькие сенсации. Тебе бы тоже не помешало стать более публичной особой

— Илюх, я уже говорила свое мнение на эту тему, не будем повторяться. Я же не вспоминаю ту историю с твоей безответной любовью к Вике) И как мне пришлось тебя выводить из запоя и вручную поправлять локус. Хотя, с этого и началось тогда мое знакомство с миром топовых блогеров. Все, что ни делается — к лучшему!

- Кстати, ребят, просьба! У меня знакомая тоже завела блог в ЖЖ. Прошу поддержать. Девочка талантливая, хорошо владеет языком. Когда нормальный пост напишет, то просьба заглянуть к ней в журнал. Я тогда в Телеграмм отпишусь, как обычно.

— Ладно, не волнуйся, сделаем! Стас, передай, пожалуйста, куриный салат! А то у нас тут закончился, а вы на той стороне совсем не едите.

— Так ведь пост, матушка! Потому и не изволим-с. И вам советуем хотя бы последнюю неделю перед Пасхой попоститься.

— Ага, вон Немиша постится, а все такой же здоровяк. Кстати, давно его не было видно.

— Да он со своим сервисом новым уже достал. Денег не приносит никаких, а времени сжирает... Так и похудеть можно, никакого поста не нужно будет.

Так как на подобных мероприятиях блогеров не одобряется делать фото, то пришлось для иллюстрации взять картинку с бесплатного хостинга фото-обоев wallpapertvs.com

(1 апреля 2018)


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →