Самое модное русское блюдо

Ни за что не угадаете, какое блюдо из русской кухни считается в мире самым крутым и модным. Вот что говорит об этом давний ресторатор и владелец одного из самых статусных ресторанов в Москве.

Андрей Деллос, чьи рестораны "Кафе Пушкинъ" и "Бочка" успешно работают не первое десятилетие, недавно открыл Cafe Pouchkine Madeleine в престижном месте Парижа.

Лично я запомнил его кафе на Тверской вот чем. Там случались многочисленные скандалы, связанные с тем, что некоторое время назад машины с блатными номерами и мигалками вставали вторым и даже третьим рядом, перегораживая и без того узкую Тверскую улицу. Господа откушать изволили, а народ пусть стоит в пробках. 

Это я отвлекся. Так вот, Андрей Деллос утверждает, что настоящим хитом его ресторана в Париже является салат "Мимоза". Удивительно, что не какие-нибудь перепелки, рябчики, грибы или, например, необычным способом соленый огурецъ. А вполне себе доступное любому советскому человеку блюдо.

Для тех, кто не помнит, салат "Мимоза" получил свое название за внешнее сходство с цветами мимозы. Существует несколько рецептов, но основные ингредиенты неизменны: рыбные консервы, морковь, картофель, лук, яйца и майонез.

салат Мимоза


promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.