Самое модное русское блюдо

Ни за что не угадаете, какое блюдо из русской кухни считается в мире самым крутым и модным. Вот что говорит об этом давний ресторатор и владелец одного из самых статусных ресторанов в Москве.

Андрей Деллос, чьи рестораны "Кафе Пушкинъ" и "Бочка" успешно работают не первое десятилетие, недавно открыл Cafe Pouchkine Madeleine в престижном месте Парижа.

Лично я запомнил его кафе на Тверской вот чем. Там случались многочисленные скандалы, связанные с тем, что некоторое время назад машины с блатными номерами и мигалками вставали вторым и даже третьим рядом, перегораживая и без того узкую Тверскую улицу. Господа откушать изволили, а народ пусть стоит в пробках. 

Это я отвлекся. Так вот, Андрей Деллос утверждает, что настоящим хитом его ресторана в Париже является салат "Мимоза". Удивительно, что не какие-нибудь перепелки, рябчики, грибы или, например, необычным способом соленый огурецъ. А вполне себе доступное любому советскому человеку блюдо.

Для тех, кто не помнит, салат "Мимоза" получил свое название за внешнее сходство с цветами мимозы. Существует несколько рецептов, но основные ингредиенты неизменны: рыбные консервы, морковь, картофель, лук, яйца и майонез.

салат Мимоза


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened