Бесполезно пить чай от импотенции, если твоя жена тварь

Во время обеденного перерыва Петрович стал заваривать вместо обычного чая в пакетиках некую травку.

—  Петрович, что за травка там? Дай почитаю упаковку

— Да травы всякие полезные, улучшают самочувствие.

— О, да он, судя по аннотации, и от импотенции помогает!

— Не знаю, мне это не нужно. Сейчас на всех продуктах ради маркетинга пишут, что они лечат импотенцию. Видимо, есть такая проблема у мужиков. У меня нет, не подумай!

Фраза из названия поста — это некое подобие народной мудрости, суть которой не в том, что жена такая нехорошая. Суть этой фразы в том, что если муж считает свою жену плохой, и у них нет нормальных отношений, нет душевной близости, то бесполезно употреблять всякие фармакологические и народные средства. В 95% случаев (примерно) мужская импотенция имеет психологические причины.

Даже не важно, какое лично у вас мнение о влиянии психологических факторов на развитие болезней и телесных проблем, согласны ли вы с этим или имеет свое особое мнение. 

Когда-то тема психологических причин болезней была одной из главных в данном блоге. Многое уже написано про влияние психики на здоровья. Давайте небольшой обзор дам по поводу импотенции:

1. Психологические причины импотенции. Цитата: ...как и в работе с любой психологической причиной любой болезни не будет  достаточно лишь понять, в чем именно проблема. Как невозможно сказать,  например «Все, я выхожу из депрессии». И, опа! Человек вышел из  депрессии. Хотя, иногда ощутимые результаты наступают практически сразу...

2. Андрей Курпатов Как лечить импотенцию. Цитата: ...Но если речь идет о неврозе, о мнимой импотенции, которая встречается в  десятки раз чаще, нежели фактическая, органическая, то тут так просто не  отделаешься… Придется разбираться с двумя вещами, точнее говоря – идти  по двум направлениям. С одной стороны, важно изжить те психологические  комплексы, которые сформировались у мужчины в связи с его сексуальной  функцией. С другой стороны, надо помочь самой этой сексуальной функции...

3. Список из 8 эмоциональных факторов, которые могут вызвать мужскую несостоятельность в постели 

4. Если твой мужчина импотент, то ты – никчемная девушка. Очень скандальная статья, в которой есть полезное зерно: Женщина, у которой мужчина стал импотентом – никчемная, недоделанная. Ее  не научили любить, она подобна "безводным облакам, носимым ветром".  Поэтому я и пишу этот пост, чтобы читающие девушки не превратились в  никому не нужных женщин. А становились бы женщинами, которых хотят  многие мужчины. Ведь пока ты молода, ты востребована, даже если  являешься пустышкой. А потом ты станешь старше и тебя будут любить за  содержание, которого может и не оказаться.
Никчемные женщины уверены,  что любые проблемы свидетельствуют о том, что их мужчина не является  тем самым "настоящим". Никчемные женщины уверены, что настоящий мужчина  всегда готов доставить удовольствие, дарит цветы, любит детей, не  плачет, не пьет, не курит, здесь еще много пунктов в списке. Но они  забывают о главном признаке настоящего мужчины: настоящего мужчины не существует.

фото из поста "Если твой мужчина импотент, то ты – никчемная девушка"


promo psyteaman август 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened