Сломавшийся подъемник выбрасывает людей на большой скорости. Видео

Канатная дорога в грузинском горнолыжном курорте Гудаури вышла из строя.  Подъемник сначала остановился, а затем резко набрал  скорость на спуске вниз. На повороте люди вылетали из движущихся корзин. В результате пострадали десятки людей. 

Среди пострадавших — граждане Украины, России, Швеции и один гражданин Грузии.

Видео (осторожно, мат!):

По  неподтвержденной информации, канатную дорогу могли запустить после  ремонта без должного тестирования. 

Upd: По предварительным  данным, причиной аварии стало отключение электроэнергии и сбой в работе  тормозной системы, в результате которых подвесные сиденья с  поднимавшимися в гору лыжниками покатились назад. По пути они успевали  набрать такую скорость, что на поворотном круге седоков с силой  выбрасывало в сторону.
Среди пострадавших — беременная гражданка Швеции. ее жизни ничто не угрожает.

МВД Грузии начало расследование по статье 275 уголовного кодекса Грузии  (нарушение безопасности или эксплуатации железнодорожного, водного,  воздушного или кабельного движения). Виновным грозит лишение свободы на  срок до пяти лет


promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.