А помнишь, как красиво ты отшивала парней? Вот и мне ты теперь не нужна

Одна жестокая история:

"...Однажды она разоткровенничалась, что в детстве к ней на вокзале пристал выпивший мужик. Так она ударила пыром ботинка ему в колено и убежала. Она гордилась тем, что всегда умела осадить парней, которые делали непристойные предложения. Или радостно делилась с подругами, как "уела" очередного пикапера какой-нибудь хитрой фразой. Как красиво она осаживала назойливых ухажеров, впрочем, иногда принимая подарки и объяснения в любви. Или о том, как отказалась идти на свидание, узнав, что кавалер обманывал про наличие  у него авто... 

(Вы читаете отрывок истории одного клиента, публикуется с его разрешения)

...Да, она с детства отличалась красотой и какой-то неотмирностью, которая и привлекала к ней сильное внимание противоположного пола. Многочисленные попытки парней начать с ней отношения разбивались о то, что она "не разменивается по мелочам". 

Делал такие попытки и я. Было обидно и непонятно, почему она отказывалась. Я вообще не понимаю, что творится в голове у девушек до определенного возраста. Но по достижении того самого возраста, когда "уже пора", они оглядываются вокруг и пингуют тех парней, кому ранее отказали. Вот и она начала с того, что стала слать поздравления с праздниками и смешные картинки в мессенджере.

Наверное, я слишком мстительный и радуюсь несчастью другого человека? Не думал, что я такой злорадный, но искренне обрадовался, когда заметил ее интерес. Я давно не думал про нее и жил своими делами. Не вспоминал даже. Оказалось, что во мне осталась сильная обида на давний ее отказ начать отношения. И я решил поиграть с ней. Все-таки, иногда существует вселенская справедливость, когда людям предстоит испытать то же самое, что они причиняли другим. Ей предстоит помучиться..." 

Письмо длинное, скажу вкратце. Далее он описывает, как туманными фразами обнадеживал девушку. Где-то не договаривая, где-то двусмысленно уверяя, что обязательно все будет хорошо, где-то презентуя себя в выгодном свете и говоря о хорошем к ней отношении. Не торопился со встречами и кормил ее фразами: "Посмотрим!", "Дай подумать!", "Обязательно увидимся!" Теперь она (как он сам когда-то) думала о нем почти все время. Теперь она (как он сам когда-то) проявляла инициативу и однажды не выдержала, сама завела разговор о том, что хочет с ним быть. История еще не окончена. Пока что он ответил уклончиво. Парень еще не удовлетворился и планирует максимально сильно ее вовлечь в мечты о будущих отношениях, а потом выскажет ей все, что думает по поводу девушек, умеющих высокомерно принимать внимание парней, но так и не научившихся чему-то важному, без чего невозможно построить теплые отношения. 

Очень типичная история, надо сказать. Хотя, большинство девушек не безнадежны в своем высокомерии, которое часто случается до определенного возраста. Но с возрастом проходит.

В качестве иллюстрации к посту можно было бы разместить фотографию девушки, которой уже за ... в окружении котов, говорящих ей: "А помнишь, как красиво ты отшивала парней!"


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →