Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

В честь Скрипаля назовут улицу у посольства Великобритании в Москве

Поговаривают, что, узнав по своим каналам об обстоятельствах дела предателя Сергея Скрипаля, информатор WADA Родченков сильно занервничал.

Еще говорят, что улицу рядом с английским посольством в Москве назовут в честь Скрипаля. В назидание тем, кто рассчитывает на благосклонное отношение западных покровителей. Вот идет по такой улице потенциальный предатель передавать секретные документы в посольство.

Посмотрев на название улицы и вспомнив то, как власти Великобритании использовали в своих целях доверившегося им Мальчиша Плохиша, будущий предатель лишний раз подумает, стоит ли оно того.

Что касается самой сути вопроса о том, кто отравил Скрипаля: всем непредвзятым людям, читающим новости, известны три версии. 1. Британские спецслужбы, 2. Российские спецслужбы, 3. Третья сила, которая радуется удавшейся провокации. Все три версии имеют равное количество доказательств, недостаточное для того, чтобы принять одну из них. И приверженцы любой из этих версий не имеют доказательств, поэтому любые эксперты ангажированы и предвзяты, и каждый верит в идеологически удобную версию.

Мы же не хотим, чтобы кто-либо имел право бездоказательно обвинять кого-либо в совершении преступления. Я лично не хочу.

Tags: политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments