Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

В честь Скрипаля назовут улицу у посольства Великобритании в Москве

Поговаривают, что, узнав по своим каналам об обстоятельствах дела предателя Сергея Скрипаля, информатор WADA Родченков сильно занервничал.

Еще говорят, что улицу рядом с английским посольством в Москве назовут в честь Скрипаля. В назидание тем, кто рассчитывает на благосклонное отношение западных покровителей. Вот идет по такой улице потенциальный предатель передавать секретные документы в посольство.

Посмотрев на название улицы и вспомнив то, как власти Великобритании использовали в своих целях доверившегося им Мальчиша Плохиша, будущий предатель лишний раз подумает, стоит ли оно того.

Что касается самой сути вопроса о том, кто отравил Скрипаля: всем непредвзятым людям, читающим новости, известны три версии. 1. Британские спецслужбы, 2. Российские спецслужбы, 3. Третья сила, которая радуется удавшейся провокации. Все три версии имеют равное количество доказательств, недостаточное для того, чтобы принять одну из них. И приверженцы любой из этих версий не имеют доказательств, поэтому любые эксперты ангажированы и предвзяты, и каждый верит в идеологически удобную версию.

Мы же не хотим, чтобы кто-либо имел право бездоказательно обвинять кого-либо в совершении преступления. Я лично не хочу.

Tags: политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Бейрут — Бейрут — Бейрут Самая горячая новость на сегодня, что же это было преступная халатность или реальный политический террористический акт. Вопросов больше чем ответов. Попробуем подойти к ситуации с точки зрения — Всё, что может пойти не так, пойдёт не так. Да,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments