Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Это какой-то сатанизм уже

"У тебя такие красивые ноги, ты не могла бы снять колготки? Сними их, пожалуйста, и походи возле меня из одного угла в другой. Я бы отвечал на твои вопросы и смотрел бы на твои ноги".

Это новый скандал о домогательствах, приведена цитата из воспоминаний журналистки о том, как в далеком 2012 до нее домогался Станислав Говорухин.

Сатанизм в том, что у несчастной журналистки (журналистки!) не сохранилось даже диктофонной записи того, как к ней домогался Станислав Говорухин во время интервью.

Можно говорить что угодно и про кого угодно. Моя позиция такая:

Мы не знаем, что у них там за разговор происходил, и происходил ли вообще. Если нет каких-либо видео или аудио подтверждений, то бессмысленно даже поднимать тему. Уважаемые скандалистки, в наш век наличия видеокамер даже и младших школьников, будьте любезны предоставлять хоть какие-то объективные свидетельства.
Невозможно всерьез рассматривать бездоказательные обвинения. По одной из версий, никчемная журналистка с несложившейся карьерой просто решила сделать себе пиар, позавидовав славе Насти Рыбки, Дианы Шурыгиной и им подобных. А уж ради пиара журналисты готовы и не на такое...

Сатанизм еще и в том, что любому, хоть сколько-то влиятельному мужчине становится опасным общаться (именно разговаривать) с лицами противоположного пола. Перегнули палку с этими скандалами уже, создавая источник ненужного напряжения в и без того напряженном обществе.

Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →