Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как привлечь мужчину мечты с помощью техник орального секса

Мы часто ругаем всевозможные тренинги "трансформации из унылой домохозяйки в непревзойденную соблазнительницу".

А может зря ругаем? Есть у меня знакомая, любительница всяких обучающих мероприятий, мастер-классов и тренингов. Наличие свободного времени и средств позволяет ей посещать бессчетное количество подобных тусовок. Недавно она прошла обучение "Как привлечь мужчину мечты с помощью секретных техник орального секса".

Наверное, человек, посетивший такое мероприятие, в ваших глазах выглядит полной дурой. Но, с другой стороны, что можете предложить взамен вы, ругающие посетителей подобных мероприятий? Ведь присутствие на тренингах и бесконечных обучениях - очень эффективный способ уйти от самого себя. Он будет успешно давать уходить от себя многие годы.
Тренинги создают особую атмосферу, погружают в сказку. Тренера называют волшебником, гуру, феей, зажигают свечи и благовония, включают приятную музыку.
«Повседневная жизнь женщины достаточно проста: она состоит из работы, ухода за собой и детьми, какого-то досуга, — говорит психотерапевт Ирина Винник. — Волшебства в жизни мало, и когда возникает какая-то проблема, она понимает, что решить ее внутри повседневности будет трудно. На помощь ей приходит этот фантазийный мир, где все женщины прекрасны, понимают друг друга и знают особые секреты и техники. Возникает иллюзия, что это то, чего ей не хватало. Часто у женщин не срабатывает критическое мышление. И тогда это работает как секта»
Участие в тренинге дает чувство возбужденности, лихорадочности, и чем больше людей в группе, тем сильнее эффект. Тренер воспринимается как мудрый наставник, как мать или отец, который научит, как надо, которому можно доверять. Участники рассказывают, как сильно изменилась их жизнь после общения с наставником, как обрели счастье, вышли замуж, завели ребенка, стали уверенными и успешными
Взамен этим сказкам вы можете предложить лишь другие способы уйти от самого себя. Все мы используем те или иные способы для ухода от самих себя. Ваши личные способы не лучше. Посвятить себя воспитанию собаки-рекордсмена? Тратить все свое свободное время и средства на путешествия по местам силы? Стать фанатом веганского питания? Уйти с головой в работу?

Пэтому подумалось мне, что не так уж плохо посещать многочисленные семинары о том, как прокачивать ресурсы, как соблазнить миллионера, как эффективно общаться, как не стать жертвой манипулятора и так далее. Это еще не дно. Но вот соглашусь с тем, что посещение семинара "Как привлечь мужчину мечты с помощью секретных техник орального секса" - это уже дно. Это грань, за которую заходить уже не стоило. Показатель того, что участник подобного мероприятия окончательно утратил связь с реальностью и самой собой.

В шутку сказал о том, что не поверю в эффективность данного тренинга, пока не почувствую на практике навыки, полученные ею там. Задумавшись на мгновение, она взяла мою руку, поднесла ее к своему рту, открыла рот и на примере указательного пальца моей руки продемонстрировала то, чему научилась на тренинге.

Для более наглядного понимания: получилось почти как на этой картинке, найденной на сайте обоев для рабочего стола wallhere.com:


Я думал, это и есть самое дно, но тут снизу постучали.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments