Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Навальный окончательно его добил

Очень мощное расследование про депутата Слуцкого в качестве поздравления от Навального с 8 марта. "Домогающийся депутат. Похотливый извращенец. Психопат. Коррупционер"

Пока все поздравляют прекрасных девушек с 8 марта, в стране происходят тектонические сдвиги. Напомню, что в знаменитом случае с харассментом и Вайнштейном в Америке, многие сначала тоже говорили: "Да ладно, чего такого? Положил ей руку между ног". А потом поднялась такая волна, что покатились многие головы... Не буду вспоминать всех, но та история очень сильно изменила общество.

В данном ролике Навального основное обвинение Слуцкому предъявляется не в домогательствах, а в жизни не по средствам.



Вне зависимости от того, как лично вы относитесь к личности Навального, важно понимать, что подавляющему большинству населения неприятны чиновники, нажившие богатство неправедным способом и при этом еще и ведущие себя нагло. Мне кажется, настоящим патриотам должно быть выгодно, что подобные чиновники будут опасаться расследований Навального, а так же будут аккуратнее со всякими Рыбками. Или про настоящих патриотов я не прав?

Сам я не отношусь к сторонникам Навального. Но иногда мне кажется, что где-то там наверху ему разрешили покусывать тех, кого есть за что покусывать. Как в известной пословице: На то и щука в море, чтобы карась не дремал.

Tags: Россия, политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →