Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Днем я хорошая девочка, а по ночам я занимаюсь та-а-акими делами...

Помните, в 90-е годы были очень популярны "истории успеха" про скромных с виду девушек-студенток, подрабатывавших вечерами после учебы совсем нескромными способами. В те времена такие истории успеха вдохновляли многих других девушек встать на скользкий путь эскорта и проституции. Как обычно это бывает, на одну историю успеха приходились сотни историй краха и трагедий.

Сейчас мода на истории успеха проституток прошла. Вернее так: в период, когда широкая публика мало говорила об этой стороне жизни, было много реальных историй успеха. А когда появилась мода и все СМИ в 90-е годы стали писать о проститутках, историй успеха уже почти не стало.

Но я хочу сказать о другом. В настоящее время тоже есть две темы, о которых мало говорят. Они не мейнстрим. Но на них сейчас есть очень большой спрос и именно поэтому там сейчас есть много историй успеха.

Про одну из таких тем скажу. Спрос на девушек, владеющих данной темой очень велик. Он намного превышает предложение. Речь идет о спросе на девушек, владеющих умением играть в (Sadism & masochism)-игры. Причем, секс может быть вообще ни при чем, такие игры и отдельно существуют. И даже проституцией необязательно заниматься) Тут важнее театральный талант. А если при этом есть и понимание психологических методов работы с подавленными чувствами, то... Настя Рыбка отдыхает.

Почему я знаю это? Я, как психолог имею дело с глубиной в человеке и вижу подводную часть айсберга, - то, чем реально дышат конкретные люди и все общество. Доказывать это я не собираюсь. Я и так уже сказал слишком много. Поверьте на слово!

Да что там девушки? Даже мне некоторые клиентки периодически намекают на то, что хотели бы попробовать терапию "Побей меня, психолог". Потому что я изучал эту тему и они читали мои статьи про это.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments