Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Днем я хорошая девочка, а по ночам я занимаюсь та-а-акими делами...

Помните, в 90-е годы были очень популярны "истории успеха" про скромных с виду девушек-студенток, подрабатывавших вечерами после учебы совсем нескромными способами. В те времена такие истории успеха вдохновляли многих других девушек встать на скользкий путь эскорта и проституции. Как обычно это бывает, на одну историю успеха приходились сотни историй краха и трагедий.

Сейчас мода на истории успеха проституток прошла. Вернее так: в период, когда широкая публика мало говорила об этой стороне жизни, было много реальных историй успеха. А когда появилась мода и все СМИ в 90-е годы стали писать о проститутках, историй успеха уже почти не стало.

Но я хочу сказать о другом. В настоящее время тоже есть две темы, о которых мало говорят. Они не мейнстрим. Но на них сейчас есть очень большой спрос и именно поэтому там сейчас есть много историй успеха.

Про одну из таких тем скажу. Спрос на девушек, владеющих данной темой очень велик. Он намного превышает предложение. Речь идет о спросе на девушек, владеющих умением играть в (Sadism & masochism)-игры. Причем, секс может быть вообще ни при чем, такие игры и отдельно существуют. И даже проституцией необязательно заниматься) Тут важнее театральный талант. А если при этом есть и понимание психологических методов работы с подавленными чувствами, то... Настя Рыбка отдыхает.

Почему я знаю это? Я, как психолог имею дело с глубиной в человеке и вижу подводную часть айсберга, - то, чем реально дышат конкретные люди и все общество. Доказывать это я не собираюсь. Я и так уже сказал слишком много. Поверьте на слово!

Да что там девушки? Даже мне некоторые клиентки периодически намекают на то, что хотели бы попробовать терапию "Побей меня, психолог". Потому что я изучал эту тему и они читали мои статьи про это.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мне 13. Я уже давно разочаровалась в любви

    Захожу в метро. Наглая, но симпатичная девочка лет 13 с большим самокатом встала посередине вагона и читает книгу. Почему Наглая? Потому что своим…

  • Запредельное расслабление

    Есть обычное расслабление, которое доступно каждому человеку. А существует такое расслабление, которое очень желанно и полезно, но не может быть…

  • Мужик проучил обочечников. Видео

    Это новое видео будет по вкусу многим водителям. Наконец-то справедливость восторжествовала, добро с кулаками победило. Больше всего в комментариях…

  • Нужно или не нужно выражать все свои чувства?

    - Девушка, я чувствую, что хочу вас крепко обнять и потрогать за ноги! - Полиция! Помогите! Вопрос о том, нужно ли выражать свои чувства является…

  • Мисс мундиаль 2018

    Фото: instagram.com@mrs.crollette. К слову говоря, в ее инстаграме есть весьма откровенные фото В немецком городе Фрайбург состоялся конкурс…

  • Никому не нужная женщина

    Страшная догадка терзает меня в последнее время, когда я читаю многочисленные статьи по теме созависимых отношений. Вы наверняка и сами встречали…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments