Главврачу предложили стать адьютантом сатаны

Собеседование длилось полчаса, мужчина отказался. А за отказ его начали преследовать ушастые существа. 

Того, что описано в новости, просто не может быть! На видео человек, с виду вполне адекватный, главврач больницы, член ЛДПР, депутат заксобрания Красноярского края. 

Но это не фейк, это реальность нашего мира.

А вот его история: 

Депутат рассказал, что еще в конце прошлого года к нему  пришли несколько человек, которые предложили ему стать адъютантом или  региональным смотрителем в секте сатаны. Собеседование длилось полчаса,  мужчина отказался. Нападения начались в конце января. Первый раз неизвестный  ночью вскрыл его квартиру и набросился на депутата с ножом.  Парламентарий отбился, после чего обидчик убежал из квартиры. Вторая «атака» произошла через три дня — несколько существ  попытались прорваться в квартиру Жулева, мужчине пришлось отбиваться  топором. Одного из гуманоидов он лишил сознания. Депутат описал нападавших: их рост около 1,5 метра, а лицо  имеет русские и тувинские черты. Уши у них были чуть заостренные, они носили белые  куртки. Они разговаривали на русском языке. Среди  неизвестных были две женщины. (источник РИА новости)

Видео, на котором парламентарий якобы рассказывает, как его дважды пытались убить неизвестные существа с острыми ушами. На видео Жулев разговаривает с полицейским, которого он вызвал после нападения неизвестных существ.

Если бы этот же человек говорил про онегиных, печориных, ксж, куколок, короны и прочее, никто бы и не догадался, что у него проблемы. Говорит ведь вполне разумно и обстоятельно. А он — сразу спалился и выложил всю правду про ушастых существ... Зря!

1 марта стало известно, что депутат уволился с должности главного врача Игарской горбольницы


promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened