Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Инвалиды и секс

"Добрый день, мне 38 лет я инвалид (у меня дцп). Конечно, у меня ни разу не было девушки.
Мне постоянно хочется секса, уже не знаю что делать? Онанизм помогает снять только физическое напряжение, и то не надолго, психологически это уже не помогает. Мне хочется обнимать целовать и ласкать женщину.


Может вы как специалист что-то посоветуете?"

Этот запрос поступил ко мне на одном из сайтов, где есть возможность обратиться к специалисту и платно, и бесплатно. Кстати говоря, я иногда и бесплатно отвечаю, когда есть возможность ответить на вопрос в виде ссылки. Но бесплатные консультации не оказываю. К сожалению, не имею такой возможности.

Фото человека не прилагаю, но оно есть. Судя по фото, мужчина с ДЦП не самой легкой формы. Скорее всего, передвигается в коляске.

Как я знаю, здесь в комментариях собираются те, кто считают себя специалистами по вопросам секса и отношений между полами. Что Вы ответили бы этому страдающему человеку, который искренне просит вас о помощи? (соблюдая правила поведения в блоге психолога)

Ответ на данный вопрос будет интересен и многим другим мужчинам, шансы которых по тем или иным причинам влюбить в себя женщину, прямо скажем, невелики.

Tags: мужчины и женщины, обсуждение и опрос, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Карантин потихоньку ослабевает, курорты начинают принимать гостей, и скоро мы вернемся к прежней жизни, если, конечно, будем острожными сейчас. И впереди замаячила соблазнительная возможность отдохнуть от вынужденного сидения дома, от стрессов и страхов. Короче, каникулы! Летние! Давайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →