Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Инвалиды и секс

"Добрый день, мне 38 лет я инвалид (у меня дцп). Конечно, у меня ни разу не было девушки.
Мне постоянно хочется секса, уже не знаю что делать? Онанизм помогает снять только физическое напряжение, и то не надолго, психологически это уже не помогает. Мне хочется обнимать целовать и ласкать женщину.


Может вы как специалист что-то посоветуете?"

Этот запрос поступил ко мне на одном из сайтов, где есть возможность обратиться к специалисту и платно, и бесплатно. Кстати говоря, я иногда и бесплатно отвечаю, когда есть возможность ответить на вопрос в виде ссылки. Но бесплатные консультации не оказываю. К сожалению, не имею такой возможности.

Фото человека не прилагаю, но оно есть. Судя по фото, мужчина с ДЦП не самой легкой формы. Скорее всего, передвигается в коляске.

Как я знаю, здесь в комментариях собираются те, кто считают себя специалистами по вопросам секса и отношений между полами. Что Вы ответили бы этому страдающему человеку, который искренне просит вас о помощи? (соблюдая правила поведения в блоге психолога)

Ответ на данный вопрос будет интересен и многим другим мужчинам, шансы которых по тем или иным причинам влюбить в себя женщину, прямо скажем, невелики.

Tags: мужчины и женщины, обсуждение и опрос, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →