Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Таиланде. Видео

Алекс Лесли и Настя Рыбка в числе других 10 россиян задержаны в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга.

Тайские полицейские, (по наводке кого-то из Москвы - теряюсь в догадках, кто же это?) в ходе рейда в одном из местных отелей обнаружили более 43 туристов из России, ставших участниками секс-тренинга стоимостью примерно в 20 тыс. батов с человека (около 625 долларов).

Полицейские опросили и отпустили участников тренинга, однако задержали 10 человек, выступавших его организаторами. Все задержанные сейчас в следственном изоляторе, ожидают суда, где им официально предъявят обвинения.
Алекс Лесли, скорее всего, будет обвинен в незаконной трудовой деятельности в Таиланде. Местное законодательство предусматривает наказание за данный проступок в виде лишения свободы до двух лет и/или штрафа в размере до 100 тыс. батов (более 3 тыс. долларов). Как правило, местные власти ограничиваются штрафом и депортацией, предполагающей временный запрет на посещение Таиланда.

Видео задержания. Кстати, на видео заметно, что участниками тренинга являются, в основном, мужчины, и красивые девушки в качестве организаторов.



Напоминаю предысторию про Алекса, секс-тренера Насти Рыбки из расследования Навального о Дерипаске. В том посте в комментариях есть много видео на тему.

Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments