Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Невзоров о Кадырове

Александр Невзоров никого не боится, кроме одного человека. Он грубо критикует и Путина, и Трампа. И христиан, и даже немного мусульман.

Вчера, например, на "Эхе Москвы" он жестко и безжалостно прошелся по погибшим в Сирии россиянам. Кстати, выступать с матом по радио сейчас уже разрешили разве?



Все видео можете не смотреть, там слишком долго, почти на час. Вот цитата:
Мне не очень понятно, почему все так разволновались из-за этих событий в Хишаме, где американцы перебили 200 российских «ихтамнетов», Ну, погибли. В чем проблема-то, собственно говоря? – рассуждает Невзоров на echo.msk.ru.

Какое нам дело может быть до них дело и какой к ним интерес? Они там воюют для собственного удовольствия и только за собственный карман. Их забавы не имеют ни малейшего отношения ни к России, ни к нам. И даже традиционный всхлип патриотов типа «Они сражались за Родину» к ним неприменим.

Чего они там защищали? Они защищали патологического Асадушку, который по меркам даже традиционной морали является редкостной гадиной. Я напоминаю, что этот парень прославился уникальным хобби: он постоянно травит газами свое собственное население. Стоит отвернуться и этот Асад – причем это неоспоримый, многократно подтвержденный факт – сразу пускает куда-нибудь боевые газы, желательно там, где больше школ, детей, женщин. Я не знаю, зачем это ему. Но он, вероятно, после этого жрет нугу, рахат-лукум, козинаки и, хихикая, рассматривает фотографии трупов. Ну, может быть, он еще дает после этого по Скайпу уроки танца живота своему другу Ыну, с которым они тоже чем-то похожи.

Понятно, что товарищ загадочный. И почему-то этот маньяк Асад очень симпатичен Кремлю. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Я представляю себе валентинки, которыми они сегодня обменялись – Кремль и этот маньяк из Сирии
Согласитесь, довольно безжалостно и не сдерживая слов высказывается Невзоров. Но здесь Александр немного рискует. А вдруг, среди погибших россиян были чеченцы? Почему я вспомнил про чеченцев?

Потому что, когда речь заходит о них, Александр Невзоров очень оттщательно относится к выбору выражений. Хотя и критикует, но как-то совсем уж вежливо, без присущего ему огонька. Невзоров о Кадырове:



Tags: политика и страны, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments