Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Невзоров о Кадырове

Александр Невзоров никого не боится, кроме одного человека. Он грубо критикует и Путина, и Трампа. И христиан, и даже немного мусульман.

Вчера, например, на "Эхе Москвы" он жестко и безжалостно прошелся по погибшим в Сирии россиянам. Кстати, выступать с матом по радио сейчас уже разрешили разве?



Все видео можете не смотреть, там слишком долго, почти на час. Вот цитата:
Мне не очень понятно, почему все так разволновались из-за этих событий в Хишаме, где американцы перебили 200 российских «ихтамнетов», Ну, погибли. В чем проблема-то, собственно говоря? – рассуждает Невзоров на echo.msk.ru.

Какое нам дело может быть до них дело и какой к ним интерес? Они там воюют для собственного удовольствия и только за собственный карман. Их забавы не имеют ни малейшего отношения ни к России, ни к нам. И даже традиционный всхлип патриотов типа «Они сражались за Родину» к ним неприменим.

Чего они там защищали? Они защищали патологического Асадушку, который по меркам даже традиционной морали является редкостной гадиной. Я напоминаю, что этот парень прославился уникальным хобби: он постоянно травит газами свое собственное население. Стоит отвернуться и этот Асад – причем это неоспоримый, многократно подтвержденный факт – сразу пускает куда-нибудь боевые газы, желательно там, где больше школ, детей, женщин. Я не знаю, зачем это ему. Но он, вероятно, после этого жрет нугу, рахат-лукум, козинаки и, хихикая, рассматривает фотографии трупов. Ну, может быть, он еще дает после этого по Скайпу уроки танца живота своему другу Ыну, с которым они тоже чем-то похожи.

Понятно, что товарищ загадочный. И почему-то этот маньяк Асад очень симпатичен Кремлю. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Я представляю себе валентинки, которыми они сегодня обменялись – Кремль и этот маньяк из Сирии
Согласитесь, довольно безжалостно и не сдерживая слов высказывается Невзоров. Но здесь Александр немного рискует. А вдруг, среди погибших россиян были чеченцы? Почему я вспомнил про чеченцев?

Потому что, когда речь заходит о них, Александр Невзоров очень оттщательно относится к выбору выражений. Хотя и критикует, но как-то совсем уж вежливо, без присущего ему огонька. Невзоров о Кадырове:



Tags: политика и страны, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мне 13. Я уже давно разочаровалась в любви

    Захожу в метро. Наглая, но симпатичная девочка лет 13 с большим самокатом встала посередине вагона и читает книгу. Почему Наглая? Потому что своим…

  • Запредельное расслабление

    Есть обычное расслабление, которое доступно каждому человеку. А существует такое расслабление, которое очень желанно и полезно, но не может быть…

  • Мужик проучил обочечников. Видео

    Это новое видео будет по вкусу многим водителям. Наконец-то справедливость восторжествовала, добро с кулаками победило. Больше всего в комментариях…

  • Нужно или не нужно выражать все свои чувства?

    - Девушка, я чувствую, что хочу вас крепко обнять и потрогать за ноги! - Полиция! Помогите! Вопрос о том, нужно ли выражать свои чувства является…

  • Мисс мундиаль 2018

    Фото: instagram.com@mrs.crollette. К слову говоря, в ее инстаграме есть весьма откровенные фото В немецком городе Фрайбург состоялся конкурс…

  • Никому не нужная женщина

    Страшная догадка терзает меня в последнее время, когда я читаю многочисленные статьи по теме созависимых отношений. Вы наверняка и сами встречали…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments