Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Инста телочка на приеме. Может ли она удивить? (ответ - да)

Губки уточкой, выгодная поза и правильный фон для селфи - и вы уже на пути к славе) Почти любая современная девушка пользуется социальными сетями. Отличие инстателочек от остальных девушек в том, что они не просто пользуются, а буквально живут в соцсетях.


фото wallpaperstock.net

Любой человек может почерпнуть много полезной информации о том, какая у нее грудь, с кем девушка гуляет, что ей подарили, на какой фитнес ходит и чем питается...

К чему я это?

Недалекие люди верят, что где-то существуют такие мастера, которые по абзацу письма могут сделать вывод о человеке. Я вроде даже в ЖЖ где-то натыкался на таких гуру. Да что греха таить, после долгих лет консультирования мне иногда и самому кажется, что я готов легко дать совет, если клиент напишет подробное письмо.

Когда мне пишут клиенты, то в условиях консультации указано, что желательно дать ссылку на свой профиль в соцсети. Необязательно, а желательно. Бывают такие запросы, что человеку вообще лучше остаться анонимным. Но это другая тема.

Обычно есть возможность соотнести описание ситуации клиентом и фотографии из соцсетей тех людей, которые являются персонажами истории. Без фотографий, видеоряда или реального знания клиента невозможно правильно оценить ситуацию живого и многогранного человека. В этом смысле "инста телочки" могут преподнести много сюрпризов и удивить любого знатока человеческих душ. Что периодически и происходит.

Часто случается, что взгляд на профиль человека в социальной сети коренным образом меняет тот первоначальный месседж, который я хотел ему адресовать.

Надо сказать, что составлять поверхностные суждения о людях - это проблема не только интернет-гуру, это общая беда людей.

Дополнительный материал по теме инстателочек: Заработки блогеров в инстаграме.


Tags: бренды и знаменитости, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

  • Девочки отличницы

    Считается, что девочки отличницы не так успешны в личной жизни, как девочки троечницы Цитата из статьи: Большинство моих клиентов - женщины. С…

  • Давай тебе все поднимем

    Читатель, когда ты последний раз испытывал радость? Безграничную, искреннюю, от которой хочется петь, кричать и прыгать. Ну примерно как если бы ты…

  • Хорошие люди опасны для окружающих

    Вернее, люди, искренне считающие себя хорошими, являются далеко не лучшей частью общества. Почему обнаруживается столько расхождений между…

  • Будут прощены все грехи, кроме одного

    Убийства, изнасилования, разбой, нанесение тяжких телесных повреждений, осквернения святынь и воинствующий атеизм - даже такие грехи будут прощены…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →