Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Инста телочка на приеме. Может ли она удивить? (ответ - да)

Губки уточкой, выгодная поза и правильный фон для селфи - и вы уже на пути к славе) Почти любая современная девушка пользуется социальными сетями. Отличие инстателочек от остальных девушек в том, что они не просто пользуются, а буквально живут в соцсетях.


фото wallpaperstock.net

Любой человек может почерпнуть много полезной информации о том, какая у нее грудь, с кем девушка гуляет, что ей подарили, на какой фитнес ходит и чем питается...

К чему я это?

Недалекие люди верят, что где-то существуют такие мастера, которые по абзацу письма могут сделать вывод о человеке. Я вроде даже в ЖЖ где-то натыкался на таких гуру. Да что греха таить, после долгих лет консультирования мне иногда и самому кажется, что я готов легко дать совет, если клиент напишет подробное письмо.

Когда мне пишут клиенты, то в условиях консультации указано, что желательно дать ссылку на свой профиль в соцсети. Необязательно, а желательно. Бывают такие запросы, что человеку вообще лучше остаться анонимным. Но это другая тема.

Обычно есть возможность соотнести описание ситуации клиентом и фотографии из соцсетей тех людей, которые являются персонажами истории. Без фотографий, видеоряда или реального знания клиента невозможно правильно оценить ситуацию живого и многогранного человека. В этом смысле "инста телочки" могут преподнести много сюрпризов и удивить любого знатока человеческих душ. Что периодически и происходит.

Часто случается, что взгляд на профиль человека в социальной сети коренным образом меняет тот первоначальный месседж, который я хотел ему адресовать.

Надо сказать, что составлять поверхностные суждения о людях - это проблема не только интернет-гуру, это общая беда людей.

Дополнительный материал по теме инстателочек: Заработки блогеров в инстаграме.


Tags: бренды и знаменитости, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeyzabolotny august 9, 23:23 31
Buy for 40 tokens
В современной жизни общество не ценит профессию психолога или психологическую деятельность. Это объясняется тем, что в книжных магазинах есть множество книг и печатных изданий по психологии. В них можно найти разные психологические тесты и приемы для самопознания и помощи самому себе. Возникает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →