Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Инста телочка на приеме. Может ли она удивить? (ответ - да)

Губки уточкой, выгодная поза и правильный фон для селфи - и вы уже на пути к славе) Почти любая современная девушка пользуется социальными сетями. Отличие инстателочек от остальных девушек в том, что они не просто пользуются, а буквально живут в соцсетях.


фото wallpaperstock.net

Любой человек может почерпнуть много полезной информации о том, какая у нее грудь, с кем девушка гуляет, что ей подарили, на какой фитнес ходит и чем питается...

К чему я это?

Недалекие люди верят, что где-то существуют такие мастера, которые по абзацу письма могут сделать вывод о человеке. Я вроде даже в ЖЖ где-то натыкался на таких гуру. Да что греха таить, после долгих лет консультирования мне иногда и самому кажется, что я готов легко дать совет, если клиент напишет подробное письмо.

Когда мне пишут клиенты, то в условиях консультации указано, что желательно дать ссылку на свой профиль в соцсети. Необязательно, а желательно. Бывают такие запросы, что человеку вообще лучше остаться анонимным. Но это другая тема.

Обычно есть возможность соотнести описание ситуации клиентом и фотографии из соцсетей тех людей, которые являются персонажами истории. Без фотографий, видеоряда или реального знания клиента невозможно правильно оценить ситуацию живого и многогранного человека. В этом смысле "инста телочки" могут преподнести много сюрпризов и удивить любого знатока человеческих душ. Что периодически и происходит.

Часто случается, что взгляд на профиль человека в социальной сети коренным образом меняет тот первоначальный месседж, который я хотел ему адресовать.

Надо сказать, что составлять поверхностные суждения о людях - это проблема не только интернет-гуру, это общая беда людей.

Дополнительный материал по теме инстателочек: Заработки блогеров в инстаграме.


Tags: бренды и знаменитости, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

  • За что можно сесть в тюрьму при заказе с ALIEXPRESS

    Реальные случаи возбуждения уголовных дел за заказы, сделанные в зарубежных интернет-магазинах. "А что я такого сделал?" — искренне недоумевали…

  • Гореть им всем в аду

    Да чтоб они мучительно умерли в этой жизни и вечно мучились после смерти! Как это ни парадоксально, но именно среди людей, далеких от веры в Бога,…

  • Ща как дам, у тебя башка отвалится

    Давайте расскажу про самую распространенную мужскую корону. Эта корона, в отличие других, может напрямую повлиять на состояние здоровья, на…

Buy for 40 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →