Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

10 лучших фильмов ужасов 2018. Видео

Фильмы, которые выйдут в 2018, а некоторые - совсем недавно вышли на экраны кинотеатров.

Если в отношении усвоения аналитической информации лучше подходит текст, то в отношении информации о новинках кино лучше всего подходит видео.



1. Слендермен. Кстати, этот персонаж уже явился причиной реальной трагедии: За что некрасивые 12-летние девочки пытались зарезать подругу?
Описание: Слендермен — это худощавая фигура в похоронном костюме, без лица, без красок и без ясных намерений. Он становится кошмаром множества детей и подростков, которые пытаются укрыться от его преследования, пока однажды не исчезают без следа

2. Новые мутанты.
Описание: Пять подростков-мутантов: колдунья Распутина, оборотень Рейн, «Пушечное ядро» Сэм, «Мираж» Даниелла и Роберто, управляющий солнечной энергией, – раскрывают свою сверхъестественную силу. Их держат на засекреченном объекте, который напоминает дом ужасов.

3. Астрал 4: Последний ключ
Описание: Главная героиня по имени Элис уже давно занимается расследованиями сверхъестественных явлений, и она прекрасно знает, с какими трудностями можно столкнуться. За все эти годы девушка совершала массу ошибок, которые послужили ценным уроком. Благодаря всему этому она научилась управлять своими способностями, чтобы справляться с любыми последствиями от общения с паранормальным миром. Одарённый экстрасенс даже не представляла, с какими событиями ей придётся столкнуться в ближайшем будущем. Однако она была готова к любым испытаниям, ведь они делают её сильнее.

4. Винчестер - дом который построили призраки.
Описание:
Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

5. Бойся своих желаний.
Описание: Шестнадцатилетняя Клэр давно смирилась с тем, что ей не везет по жизни. Она далеко не красавица, а в школе популярные сверстники постоянно над ней насмехаются. Жестокие подростки часто доводят ее до слез. Она мужественно терпит обиды и старается не реагировать на провокации. Однажды она стала обладательницей древней шкатулки.
Открыв крышку, она загадала самое заветное желание. К ее огромному удивлению, оно исполнилось в ближайшем будущем. Она понимает, что стала владелицей ценного предмета, способного выполнять любые желания. Из-за магического ларца ее жизнь кардинально меняется. Благодаря таинственному подарку она обладает благами, о которых раньше могла лишь мечтать. Она больше не является объектом для издевательств, она готова ответить самому сильному и достойному противнику. Бесстрашная героиня исполняет самые безумные желания, за которые ей суждено слишком дорого заплатить.

6. Тихое место.
Описание: Семья живет по правилам. Нарушив хоть одно они рискуют умереть. Зловещие существа готовы растерзать любого, если услышат. Долгое время герои жили в тишине. Пока одно неловкое движение не приводит к катастрофе. Слушай внимательно. Двигайся осторожно. И не издавай ни звука. Пока “Они” не слышат, “Они” не нападут.

7. День мертвецов: Злая кровь
Описание: Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человеческой расы. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного «элемента». На его поиски отправляется группа спецназевцев. Дерзкая вылазка в «мёртвую зону» оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени.

8. Сламбер: Лабиринты сна (2017)
Описание: Какие секреты и тайны хранят в себе сны, что они означают и почему человек видит тот или иной сон? Именно в этом и пытается разобраться молодой психотерапевт по имени Элис. К ней приходят различные пациенты, которых мучают ночные кошмары. Вместе с ними она пытается разобраться, почему у них возникают эти видения и можно ли как-то их остановить. Каждый раз девушке удавалось докопаться до истины, но не с последними клиентами. Однажды к Элис приходит семья, которую каждую ночь мучают самые жуткие кошмары. Как обычно психотерапевт пытается найти правильный путь к своим пациентам и начинает узнавать их жизнь.
Но в скором времени Элис понимает то, что происходит с семьей это не ночной кошмар. С тем, что поселилось в семье не так уж и просто справиться. Каждый день с наступлением ночи в души людей вселяется нечто злое, что не позволяет им спокойной отдаваться в объятия морфея. Для того чтобы спасти семью от злых духов ей придется лицом к лицу встретиться с собственными кошмарами, вспоминать о которых она не решалась долгое время.

9. Аннигиляция.
Описание: Муж биолога Ланы пропадает во время экспедиции в аномальную зону, где произошла катастрофа экологического характера и зарегистрирована паранормальная активность. Предыдущие попытки исследования заканчивались негативно. Лана входит в новую экспедицию, состоящую из женщин: антрополога, психолога, географа и лингвиста. Группа сталкивается в зоне с загадками, возможно, новой формой жизни.

10. Гоголь. Вий
Описание: Жуткие убийства в селе Диканька продолжаются. Жертвами загадочного Всадника стали уже одиннадцать девушек. Гоголя все чаще начинают преследовать обмороки, сопровождающиеся видениями, но он верит, что это — сила, приближающая его к поимке душегуба. Однако, когда Гоголь узнает, что следующей жертвой Всадника должна стать Лиза, его возлюбленная, он теряется: хватит ли его способностей на то, чтобы противостоять убийце? К счастью, на помощь герою приходит охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут. Вдвоем они проведут три страшных ночи в стенах старинной часовни, отпевая ведьму Ульяну и призывая самое жуткое порождение нечистой силы — Вия

Tags: #кино, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments