Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Жесточайшая ошибка девушек

Есть такое исследование психологов о том, какой архетип девушек вызывает у большинства мужчин желание "все бросить к ее ногам". Давайте для начала вспомним об этом исследовании. И внимательно прочитаем описание того образа, за которым готовы бегать мужчины.

В деле привлечения противоположного пола, умение себя преподнести признается давно и всеми. Но вот вопрос, какой именно образ будет выгодно выглядеть в глазах противоположного пола, до недавних пор оставался предметом дискуссий.
Все изменилось с появлением детекторов лжи. И их использованием для исследований подобных вопросов. Например, они помогают отличить то, что на самом деле считает человек, от того, что принято считать в данной группе (социально желаемое поведение). В ходе нескольких исследований группам испытуемых мужчин предъявлялись анкеты девушек. Одна и та же девушка для разных групп предъявлялась с разными описаниями из серии "О себе". Не буду утомлять подробностями серии подобных экспериментов, а сразу скажу, какие слова "О себе" нужно писать девушкам, чтобы привлечь внимание противоположного пола.
Один из наиболее привлекательных архетипов (прообразов) женщин в глазах мужчины можно выразить примерно такими словами: "со стороны я выгляжу как милая, приличная девочка, и никто не знает, что у меня в мозгу фантазии 21+ only и я грязно матерюсь"
Жесточайшая ошибка девушек, руководствующихся этим (и подобными) исследованиями в том, что, начиная обозначать свою испорченность, девушка забывает о первой части того образа, что "со стороны я выгляжу как милая, приличная девушка". Таких девушек не так уж много. Большинство девушек такими не выглядят в глазах мужчин. И поэтому данный совет не подходит большинству девушек.
А когда все начинают бравировать тем, что внутри у них там необычные фантазии, и что любят выпить и почувствовать себя развратной, и что за словом в карман не полезут, то окончательно превращаются в глазах мужчин в неких неприятных хабалок, гордящихся, к тому же, своей грубостью и невменяемостью.

И подобное часто происходит со многими хорошими, в общем-то, советами.

Tags: #психология, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

  • За что можно сесть в тюрьму при заказе с ALIEXPRESS

    Реальные случаи возбуждения уголовных дел за заказы, сделанные в зарубежных интернет-магазинах. "А что я такого сделал?" — искренне недоумевали…

  • Гореть им всем в аду

    Да чтоб они мучительно умерли в этой жизни и вечно мучились после смерти! Как это ни парадоксально, но именно среди людей, далеких от веры в Бога,…

  • Ща как дам, у тебя башка отвалится

    Давайте расскажу про самую распространенную мужскую корону. Эта корона, в отличие других, может напрямую повлиять на состояние здоровья, на…

Buy for 40 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments