Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Утонченный вид домогательства, за который никто не осудит. Лайфхак

Мужчинам нужно обладать смекалкой в наше время, когда даже повторное приглашение "посидеть в кафе" уже может быть воспринято как харассмент, сексуальное домогательство.

Шаг влево, шаг вправо - домогательство. Не тот взгляд или случайное касание - обвинение в попытке изнасиловать.

Но и в столь смутные времена остаются верные способы сказать о своих желаниях, без опасения быть обвиненным.

Сейчас становятся вполне уместны шутки типа: "он бешено пытался ее вернуть, даже ставил пару раз лайки в соцсетях". А скоро люди перестанут понимать, в чем здесь шутка. Правда жизни будет такова.

Поэтому выживут только мужчины со смекалкой, умеющие, не опасаясь обвинений, рассказать о своем желании быть максимально близкими с данной девушкой. Есть такие способы. Про один из них напомню.

Любой психолог подтвердит, что люди не могут контролировать свои сны. В снах проявляются наши тайные желания, о которых мы не признаемся даже сами себе. Все тайное становится явным в снах. Ну не все, конечно, но кое-что.

Поэтому никто не вправе обвинять меня (и тебя, читатель) за то, что мне приснились сцены определенного содержания с участием конкретных людей. Подходим к девушке (или пишем ей в соцсетях):
- Знаешь, что мне сегодня ночью приснилось?
(Конечно, любая женщина, которой вы хоть сколько-то интересны, захочет узнать):
- И что же тебе приснилось?
Видите, она сама это спросила)
- Мне приснилось, что мы с тобой ... (далее проявите творческий подход и расскажите "все это" своими словами)

Необязательная часть: не забудьте добавить, что "Голубушка, ну вы бы постеснялись такое вытворять! Хоть это и сон, но совесть же надо иметь!"

В зависимости от реакции девушки на ваш сон, вы поймете, как она относится к тому, что у вас там с ней случилось во сне.

Никто не сможет даже заподозрить вас в харассменте. В крайнем случае, она подумает: "Странный придурок!"
Но это не так уж страшно. А совсем без риска нельзя.

Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мне 13. Я уже давно разочаровалась в любви

    Захожу в метро. Наглая, но симпатичная девочка лет 13 с большим самокатом встала посередине вагона и читает книгу. Почему Наглая? Потому что своим…

  • Запредельное расслабление

    Есть обычное расслабление, которое доступно каждому человеку. А существует такое расслабление, которое очень желанно и полезно, но не может быть…

  • Мужик проучил обочечников. Видео

    Это новое видео будет по вкусу многим водителям. Наконец-то справедливость восторжествовала, добро с кулаками победило. Больше всего в комментариях…

  • Нужно или не нужно выражать все свои чувства?

    - Девушка, я чувствую, что хочу вас крепко обнять и потрогать за ноги! - Полиция! Помогите! Вопрос о том, нужно ли выражать свои чувства является…

  • Мисс мундиаль 2018

    Фото: instagram.com@mrs.crollette. К слову говоря, в ее инстаграме есть весьма откровенные фото В немецком городе Фрайбург состоялся конкурс…

  • Никому не нужная женщина

    Страшная догадка терзает меня в последнее время, когда я читаю многочисленные статьи по теме созависимых отношений. Вы наверняка и сами встречали…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments