Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Утонченный вид домогательства, за который никто не осудит. Лайфхак

Мужчинам нужно обладать смекалкой в наше время, когда даже повторное приглашение "посидеть в кафе" уже может быть воспринято как харассмент, сексуальное домогательство.

Шаг влево, шаг вправо - домогательство. Не тот взгляд или случайное касание - обвинение в попытке изнасиловать.

Но и в столь смутные времена остаются верные способы сказать о своих желаниях, без опасения быть обвиненным.

Сейчас становятся вполне уместны шутки типа: "он бешено пытался ее вернуть, даже ставил пару раз лайки в соцсетях". А скоро люди перестанут понимать, в чем здесь шутка. Правда жизни будет такова.

Поэтому выживут только мужчины со смекалкой, умеющие, не опасаясь обвинений, рассказать о своем желании быть максимально близкими с данной девушкой. Есть такие способы. Про один из них напомню.

Любой психолог подтвердит, что люди не могут контролировать свои сны. В снах проявляются наши тайные желания, о которых мы не признаемся даже сами себе. Все тайное становится явным в снах. Ну не все, конечно, но кое-что.

Поэтому никто не вправе обвинять меня (и тебя, читатель) за то, что мне приснились сцены определенного содержания с участием конкретных людей. Подходим к девушке (или пишем ей в соцсетях):
- Знаешь, что мне сегодня ночью приснилось?
(Конечно, любая женщина, которой вы хоть сколько-то интересны, захочет узнать):
- И что же тебе приснилось?
Видите, она сама это спросила)
- Мне приснилось, что мы с тобой ... (далее проявите творческий подход и расскажите "все это" своими словами)

Необязательная часть: не забудьте добавить, что "Голубушка, ну вы бы постеснялись такое вытворять! Хоть это и сон, но совесть же надо иметь!"

В зависимости от реакции девушки на ваш сон, вы поймете, как она относится к тому, что у вас там с ней случилось во сне.

Никто не сможет даже заподозрить вас в харассменте. В крайнем случае, она подумает: "Странный придурок!"
Но это не так уж страшно. А совсем без риска нельзя.

Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О сексе - либо плохо, либо ничего

    Как-то уж слишком радикально в Facebook решили бороться с упоминанием секса. Обновились правила размещения публикаций в соцсети. Теперь в публикациях…

  • Певец Андрей Губин сошел с ума

    Вспомните этого милого мальчика, поющего "Что же ты ищешь, мальчик-бродяга", "Лиза, не исчезай" и многие другие хиты. Оказывается, мальчику уже 44…

  • Настя полюбила хлыст

    В Москве есть сразу несколько мест, где в руках у девушек можно увидеть хлыст. Девушки любого возраста, от школьниц до пенсионерок, совершенно…

  • Ты разбил мне телефон. Теперь плати!

    Подобная история может быть связана не только с телефоном. Но мы разберем на примере телефона. Итак, вы случайно задели пассажира в транспорте или…

  • Девушка "Бесплатно за репост"

    Довольно типичный случай. На ее стене фотографии с отдыха на море чередуются с умными цитатами известных мыслителей. Фотографии шикарных подарков от…

  • Как выглядит ад

    Есть два критерия, говорящие о том, что ваше познание самого себя происходит более-менее правильно. Первый: Вы становитесь способны ощущать…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments