Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Больше всего на свете я ненавижу, когда хрустят попкорном в кино

Под этими словами подпишется любой топовый блогер, за исключением этой, как ее там...
Знаете, почему в ЖЖ так много места сейчас занимают посты про кино? Оказывается, Александр Мамут давно инвестирует в кинобизнес. Какой еще Мамут, спросите вы? Ну мужичок такой, в меру упитанный, в полном расцвете сил. Ну он еще владелец интернет-холдинга Rambler&Co, которому принадлежит много чего. В том числе и ЖЖ.

Принадлежащие ему «Синема Парк» и «Формула кино» — крупнейшие киносети России, на их долю приходится 14% кинозалов и 20% кассовых сборов.

В январском номере FORBES есть большая статья "Деньги и грезы" о Мамуте, кинобизнесе и инвестициях в него других российских олигархов. Об интригах и тенденциях в этой сфере.

Небольшая цитата: "Еще один киноэстет из списка FORBES Александр Мамут не любит смотреть кино в торговых центрах. Особенно его раздражает, когда во время показа хрустят и жуют. Поэтому попкорн в его "Пионере" (кинотеатр) на Кутузовском проспекте не продается. "Пионер", который задумывался как "уютный кинотеатр для артхауса", Мамут запустил в 2009."

(Шепотом) Еще говорят, что он лично читает эту, как ее, блин. Ну про которую я говорил в начале поста.

Tags: #Живой Журнал, #кино, бренды и знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments