Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Больше всего на свете я ненавижу, когда хрустят попкорном в кино

Под этими словами подпишется любой топовый блогер, за исключением этой, как ее там...
Знаете, почему в ЖЖ так много места сейчас занимают посты про кино? Оказывается, Александр Мамут давно инвестирует в кинобизнес. Какой еще Мамут, спросите вы? Ну мужичок такой, в меру упитанный, в полном расцвете сил. Ну он еще владелец интернет-холдинга Rambler&Co, которому принадлежит много чего. В том числе и ЖЖ.

Принадлежащие ему «Синема Парк» и «Формула кино» — крупнейшие киносети России, на их долю приходится 14% кинозалов и 20% кассовых сборов.

В январском номере FORBES есть большая статья "Деньги и грезы" о Мамуте, кинобизнесе и инвестициях в него других российских олигархов. Об интригах и тенденциях в этой сфере.

Небольшая цитата: "Еще один киноэстет из списка FORBES Александр Мамут не любит смотреть кино в торговых центрах. Особенно его раздражает, когда во время показа хрустят и жуют. Поэтому попкорн в его "Пионере" (кинотеатр) на Кутузовском проспекте не продается. "Пионер", который задумывался как "уютный кинотеатр для артхауса", Мамут запустил в 2009."

(Шепотом) Еще говорят, что он лично читает эту, как ее, блин. Ну про которую я говорил в начале поста.

Tags: #Живой Журнал, #кино, бренды и знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments