Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

А где он? Ну уборщик, красивый такой еще.

1. Набираю товар в "Пятерочке". Невдалеке слышу задорные и развратные девичьи голоса. Молодая, богато одетая, симпатичная девушка весело общается с работницей зала.

Набрала уже полную тележку продуктов. Обсуждают какие-то женские темы. И каждый раз обсуждение богатой девушки сводится к вопросам об "этом вашем, как его там". То ли уборщик, то ли работник зала. "Зови его скорее сюда!" - слышал я не один раз.

Почему-то вспомнил слова начальника на одной из прошлых работ про конкретную сотрудницу на новогоднем корпоративе: "Первый раз вижу так сильно текущую сучку".

Вот как раз тот случай. Несколько раз девушка переводила разговор на тему приглянувшегося уборщика. Выбирая товары, я уже знал, что он азиат, но выглядит как кавказец. Имя не запомнил. Что один раз он даже помог ей донести вещи до машины. (Может после этого и стал скрываться при ее появлении?). Что он сейчас не в магазине, но завтра точно будет. Что она вообще не собиралась в магазин, но решила взглянуть на него.

Некоторым девушкам и в Тупцию-Египет не нужно ехать, экзотики и здесь хватает. Только что-то совсем экзотичные парни зажрались. Девушка была красивая и общительная. Может только слегка разбитная... Или просто после ночного клуба утром в понедельник.

2. Другая удивительная новость. Тоже про экзотических красавцев. Судя по всему, уборщик должен был быть, по меньшей мере, не менее привлекателен, чем этот спортсмен.

Спортсмен из Тонга - Пита Тауфатофуа. В Летних Олимпийских Играх в Рио он участвовал как тхэквондист, а на Зимнюю Олимпиаду в Пхенчхан поедет как лыжник.



На соревнованиях по тхэквондо Тауфатофуа проиграл в первом же поединке.

После Рио атлет решил сменить вид спорта и стал лыжником. 21 января он прошел квалификацию на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане. Тауфатофуа стал первым в истории Тонга лыжником, отобравшимся на Олимпиаду

Tags: мужчины и женщины, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубинная психология

    Изучение лубинной психологии необходимо для того, чтобы понимать, какими механизмами реально движимы люди. Есть то, что человек говорит о себе. Есть…

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments