Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

А где он? Ну уборщик, красивый такой еще.

1. Набираю товар в "Пятерочке". Невдалеке слышу задорные и развратные девичьи голоса. Молодая, богато одетая, симпатичная девушка весело общается с работницей зала.

Набрала уже полную тележку продуктов. Обсуждают какие-то женские темы. И каждый раз обсуждение богатой девушки сводится к вопросам об "этом вашем, как его там". То ли уборщик, то ли работник зала. "Зови его скорее сюда!" - слышал я не один раз.

Почему-то вспомнил слова начальника на одной из прошлых работ про конкретную сотрудницу на новогоднем корпоративе: "Первый раз вижу так сильно текущую сучку".

Вот как раз тот случай. Несколько раз девушка переводила разговор на тему приглянувшегося уборщика. Выбирая товары, я уже знал, что он азиат, но выглядит как кавказец. Имя не запомнил. Что один раз он даже помог ей донести вещи до машины. (Может после этого и стал скрываться при ее появлении?). Что он сейчас не в магазине, но завтра точно будет. Что она вообще не собиралась в магазин, но решила взглянуть на него.

Некоторым девушкам и в Тупцию-Египет не нужно ехать, экзотики и здесь хватает. Только что-то совсем экзотичные парни зажрались. Девушка была красивая и общительная. Может только слегка разбитная... Или просто после ночного клуба утром в понедельник.

2. Другая удивительная новость. Тоже про экзотических красавцев. Судя по всему, уборщик должен был быть, по меньшей мере, не менее привлекателен, чем этот спортсмен.

Спортсмен из Тонга - Пита Тауфатофуа. В Летних Олимпийских Играх в Рио он участвовал как тхэквондист, а на Зимнюю Олимпиаду в Пхенчхан поедет как лыжник.



На соревнованиях по тхэквондо Тауфатофуа проиграл в первом же поединке.

После Рио атлет решил сменить вид спорта и стал лыжником. 21 января он прошел квалификацию на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане. Тауфатофуа стал первым в истории Тонга лыжником, отобравшимся на Олимпиаду

Tags: мужчины и женщины, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

  • За что можно сесть в тюрьму при заказе с ALIEXPRESS

    Реальные случаи возбуждения уголовных дел за заказы, сделанные в зарубежных интернет-магазинах. "А что я такого сделал?" — искренне недоумевали…

  • Гореть им всем в аду

    Да чтоб они мучительно умерли в этой жизни и вечно мучились после смерти! Как это ни парадоксально, но именно среди людей, далеких от веры в Бога,…

  • Ща как дам, у тебя башка отвалится

    Давайте расскажу про самую распространенную мужскую корону. Эта корона, в отличие других, может напрямую повлиять на состояние здоровья, на…

Buy for 40 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments