Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

А где он? Ну уборщик, красивый такой еще.

1. Набираю товар в "Пятерочке". Невдалеке слышу задорные и развратные девичьи голоса. Молодая, богато одетая, симпатичная девушка весело общается с работницей зала.

Набрала уже полную тележку продуктов. Обсуждают какие-то женские темы. И каждый раз обсуждение богатой девушки сводится к вопросам об "этом вашем, как его там". То ли уборщик, то ли работник зала. "Зови его скорее сюда!" - слышал я не один раз.

Почему-то вспомнил слова начальника на одной из прошлых работ про конкретную сотрудницу на новогоднем корпоративе: "Первый раз вижу так сильно текущую сучку".

Вот как раз тот случай. Несколько раз девушка переводила разговор на тему приглянувшегося уборщика. Выбирая товары, я уже знал, что он азиат, но выглядит как кавказец. Имя не запомнил. Что один раз он даже помог ей донести вещи до машины. (Может после этого и стал скрываться при ее появлении?). Что он сейчас не в магазине, но завтра точно будет. Что она вообще не собиралась в магазин, но решила взглянуть на него.

Некоторым девушкам и в Тупцию-Египет не нужно ехать, экзотики и здесь хватает. Только что-то совсем экзотичные парни зажрались. Девушка была красивая и общительная. Может только слегка разбитная... Или просто после ночного клуба утром в понедельник.

2. Другая удивительная новость. Тоже про экзотических красавцев. Судя по всему, уборщик должен был быть, по меньшей мере, не менее привлекателен, чем этот спортсмен.

Спортсмен из Тонга - Пита Тауфатофуа. В Летних Олимпийских Играх в Рио он участвовал как тхэквондист, а на Зимнюю Олимпиаду в Пхенчхан поедет как лыжник.



На соревнованиях по тхэквондо Тауфатофуа проиграл в первом же поединке.

После Рио атлет решил сменить вид спорта и стал лыжником. 21 января он прошел квалификацию на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане. Тауфатофуа стал первым в истории Тонга лыжником, отобравшимся на Олимпиаду

Tags: мужчины и женщины, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • KFC. Угнетение студентов

    Вся правда о работе в KFC. У меня когда-то была одна очень близкая знакомая, работавшая в KFC. Если кого интересуют неприхотливые девочки —…

  • А ты бы вдул?

    Парень с девушкой начали встречаться. Она — студентка, дочь преподавателя МГУ. Примесь корейской крови, богемное детство и некие события из детства…

  • Ученые: Хранить стыдные секреты вредно для здоровья

    Сам по себе вывод ученых является правильным. Но ни в коем не вздумайте прислушиваться к совету ученых о способах избавления от этого тяжелого груза!…

  • Андрей Макаревич спел безжалостную песню про выборы в Америке

    С чего вдруг он решил так размазать США? Вроде хорошо относился... Песня Андрея Макаревича о бесперспективности любых попыток несчастного…

  • Посткоитальная сигаретка

    Вам знакомо ощущение, когда после (удачной) интимной близости наступает состояние еще большей тревожности, чем было до? Казалось бы, любое…

  • Свекр спит с женой сына. Снохачество

    Слово предоставляется феминисткам и, по совпадению, сторонникам гомосексуальных ценностей: Христианские устои — тоже довольно современное…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments