Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Напрасно вы его недооцениваете

Этот человек незаслуженно обойден вашим вниманием, значительно недооценен нами в вечной погоне за легким чтением.

Вам следует внимательнее относиться к словам этого человека. Я лично так делаю, и вам советую. Думаю, будем теперь продвигать этого пользователя Живого Журнала.



Почему я так говорю?</lj-userpic>

1. Во-первых, скоро первое апреля и такие фокусы, когда каждый пользователь видит свой аватар, будут в ходу. Как показывает опыт, многие читатели не в теме вообще. Но и без 1 апреля эти фокусы используют периодически. Например, вот там. Если использовать такую фишку иногда, то эффект хороший)

2. Во-вторых, незаслуженно обойденными и недооцененными себя (иногда, в глубине души, где-то очень глубоко) считают 99% всех людей. Вы думаете, я скажу, что считать так - плохо и неправильно?
Эх, плохо вы меня знаете! Не гоните от себя подобные чувства, а дайте себе время на то, чтобы отдаться им. Иногда переживать свою недооцененность, как и любые "непочетные и нежелательные" чувства - свойство психологически здорового человека. В умении проживать любые свои чувства - основа основ психологии и ключ к глубоким изменениям.

3. В-третьих. Помните писал про стремительно набирающие популярность видео асмр? Ну когда говорят шепотом, чтобы по телу пробежали приятные мурашки. Не для каждого читателя это подходит. Но некоторым очень даже в тему.
Предлагаю посмотреть ролик "асмр для кремлеботов". Автор канала настроена оппозиционно к власти. Казалось бы, патриотам не следовало бы такое смотреть? Но адекватным патриотам иногда полезно разнообразить свое информационное меню. Если же вы настолько фанатичный патриот, что вам невыносимо само существование оппозиции, то у меня для вас плохие новости. Да и Путин вас не одобряет. Фрицморген вас тоже не одобряет. Да и кремлеботам прописано в инструкциях посещать оппозиционные ресурсы. Хочешь ты того или нет.

В общем, можно смотреть всем с чистой совестью. "Европа такая развратная, а ты - нет. Лешка - Анальный...":


Ждем теперь появления асмр от психологов для недооцененных людей. Начинается примерно так (шепотом): "Ты - классный! если с тобой немного поработать психологу, то все окружающие увидят, как сильно они недооценивали тебя. У тебя так хорошо все получится, что они удивятся..."

Tags: #Живой Журнал, #психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

  • За что можно сесть в тюрьму при заказе с ALIEXPRESS

    Реальные случаи возбуждения уголовных дел за заказы, сделанные в зарубежных интернет-магазинах. "А что я такого сделал?" — искренне недоумевали…

  • Гореть им всем в аду

    Да чтоб они мучительно умерли в этой жизни и вечно мучились после смерти! Как это ни парадоксально, но именно среди людей, далеких от веры в Бога,…

  • Ща как дам, у тебя башка отвалится

    Давайте расскажу про самую распространенную мужскую корону. Эта корона, в отличие других, может напрямую повлиять на состояние здоровья, на…

Buy for 40 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments