Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Напрасно вы его недооцениваете

Этот человек незаслуженно обойден вашим вниманием, значительно недооценен нами в вечной погоне за легким чтением.

Вам следует внимательнее относиться к словам этого человека. Я лично так делаю, и вам советую. Думаю, будем теперь продвигать этого пользователя Живого Журнала.



Почему я так говорю?</lj-userpic>

1. Во-первых, скоро первое апреля и такие фокусы, когда каждый пользователь видит свой аватар, будут в ходу. Как показывает опыт, многие читатели не в теме вообще. Но и без 1 апреля эти фокусы используют периодически. Например, вот там. Если использовать такую фишку иногда, то эффект хороший)

2. Во-вторых, незаслуженно обойденными и недооцененными себя (иногда, в глубине души, где-то очень глубоко) считают 99% всех людей. Вы думаете, я скажу, что считать так - плохо и неправильно?
Эх, плохо вы меня знаете! Не гоните от себя подобные чувства, а дайте себе время на то, чтобы отдаться им. Иногда переживать свою недооцененность, как и любые "непочетные и нежелательные" чувства - свойство психологически здорового человека. В умении проживать любые свои чувства - основа основ психологии и ключ к глубоким изменениям.

3. В-третьих. Помните писал про стремительно набирающие популярность видео асмр? Ну когда говорят шепотом, чтобы по телу пробежали приятные мурашки. Не для каждого читателя это подходит. Но некоторым очень даже в тему.
Предлагаю посмотреть ролик "асмр для кремлеботов". Автор канала настроена оппозиционно к власти. Казалось бы, патриотам не следовало бы такое смотреть? Но адекватным патриотам иногда полезно разнообразить свое информационное меню. Если же вы настолько фанатичный патриот, что вам невыносимо само существование оппозиции, то у меня для вас плохие новости. Да и Путин вас не одобряет. Фрицморген вас тоже не одобряет. Да и кремлеботам прописано в инструкциях посещать оппозиционные ресурсы. Хочешь ты того или нет.

В общем, можно смотреть всем с чистой совестью. "Европа такая развратная, а ты - нет. Лешка - Анальный...":


Ждем теперь появления асмр от психологов для недооцененных людей. Начинается примерно так (шепотом): "Ты - классный! если с тобой немного поработать психологу, то все окружающие увидят, как сильно они недооценивали тебя. У тебя так хорошо все получится, что они удивятся..."

Tags: #Живой Журнал, #психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments