Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Африканка из Замбии или азиатка из Киргизии. Не знаю, кого выбрать

Африканка, конечно, дороже обойдется. Немного даже дороже, чем студентка москвичка. Чтобы вы не подумали, что речь о чем-то пошлом, сразу поясню: речь идет об ассистентке. Наличие ассистентки, наоборот, позволяет избежать пошлых мыслей, которые могут возникнуть при проведении индивидуального психосоматического массажа. Кто не знает, что это, дам в конце поста ссылку.

А теперь к сути вопроса. Возникла необходимость взять ассистентку.Мне кажется, наличие яркой этнической девушки помогает (клиенту) отвлечься от повседневных забот, ему будет удобнее погрузиться в медитативный оздоровительный транс.

Фото девушек тоже есть, но ведь я не обещал здесь давать фото. Пока думал, какие фото разместить, решил, что не размещу все-таки, так как не спрашивал у них разрешения на то, чтобы праздные зеваки обсуждали их внешность. Некоторые с непривычки и расстроиться могут.

Чтобы вопрос был понятен большинству читателей: представьте, что у вас есть массажный салон. Кого вы возьмете на ресепшн (без интима)?

Эх, ладно! Гулять так гулять! Представьте, что ваши возможности не ограничены полетом вашей фантазии. Карлик на одной ноге в костюме пирата. Девушка двухметрового роста с застенчивыми манерами. Милфа с понимающим лицом. Косплей сумасшедшей гимнастки-психиатра Харли Квинн. Японская якобы школьница. Или индианка в форме тантрической танцовщицы. Весело же!


иллюстрация с сайта аниме-обоев animexa.ru

Давайте тогда шире поставлю вопрос: какие качества в девушке на ресепшн в массажном салоне для вас подсветят сам салон в выгодном свете?

О Психосоматическом массаже. Кстати, есть два его варианта. Один для продвинутых в телесных психопрактиках, - с тонкими прикосновениями. Второй - для обычного человека - с пассивными движениями частями тела.

Напоминаю правила поведения в блоге

Tags: #психология, отдых и развлечения, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments

Bestpsyteaman

January 20 2018, 19:24:25 UTC 10 months ago

  • New comment
Лично я бы, будь моя воля, выбрал человека, от которого веет ощущением. что он и есть тот, кто живет полнотой психологической жизни. Иногда таких встречаю в толпе. И ощущение полноты жизни возникает независимо от каких-то внешних характеристик. Да и вижу человека первый раз и не знаю про него ничего.