Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Африканка из Замбии или азиатка из Киргизии. Не знаю, кого выбрать

Африканка, конечно, дороже обойдется. Немного даже дороже, чем студентка москвичка. Чтобы вы не подумали, что речь о чем-то пошлом, сразу поясню: речь идет об ассистентке. Наличие ассистентки, наоборот, позволяет избежать пошлых мыслей, которые могут возникнуть при проведении индивидуального психосоматического массажа. Кто не знает, что это, дам в конце поста ссылку.

А теперь к сути вопроса. Возникла необходимость взять ассистентку.Мне кажется, наличие яркой этнической девушки помогает (клиенту) отвлечься от повседневных забот, ему будет удобнее погрузиться в медитативный оздоровительный транс.

Фото девушек тоже есть, но ведь я не обещал здесь давать фото. Пока думал, какие фото разместить, решил, что не размещу все-таки, так как не спрашивал у них разрешения на то, чтобы праздные зеваки обсуждали их внешность. Некоторые с непривычки и расстроиться могут.

Чтобы вопрос был понятен большинству читателей: представьте, что у вас есть массажный салон. Кого вы возьмете на ресепшн (без интима)?

Эх, ладно! Гулять так гулять! Представьте, что ваши возможности не ограничены полетом вашей фантазии. Карлик на одной ноге в костюме пирата. Девушка двухметрового роста с застенчивыми манерами. Милфа с понимающим лицом. Косплей сумасшедшей гимнастки-психиатра Харли Квинн. Японская якобы школьница. Или индианка в форме тантрической танцовщицы. Весело же!


иллюстрация с сайта аниме-обоев animexa.ru

Давайте тогда шире поставлю вопрос: какие качества в девушке на ресепшн в массажном салоне для вас подсветят сам салон в выгодном свете?

О Психосоматическом массаже. Кстати, есть два его варианта. Один для продвинутых в телесных психопрактиках, - с тонкими прикосновениями. Второй - для обычного человека - с пассивными движениями частями тела.

Напоминаю правила поведения в блоге

Tags: #психология, отдых и развлечения, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

  • За что можно сесть в тюрьму при заказе с ALIEXPRESS

    Реальные случаи возбуждения уголовных дел за заказы, сделанные в зарубежных интернет-магазинах. "А что я такого сделал?" — искренне недоумевали…

  • Гореть им всем в аду

    Да чтоб они мучительно умерли в этой жизни и вечно мучились после смерти! Как это ни парадоксально, но именно среди людей, далеких от веры в Бога,…

  • Ща как дам, у тебя башка отвалится

    Давайте расскажу про самую распространенную мужскую корону. Эта корона, в отличие других, может напрямую повлиять на состояние здоровья, на…

Buy for 40 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Bestpsyteaman

January 20 2018, 19:24:25 UTC 3 months ago

  • New comment
Лично я бы, будь моя воля, выбрал человека, от которого веет ощущением. что он и есть тот, кто живет полнотой психологической жизни. Иногда таких встречаю в толпе. И ощущение полноты жизни возникает независимо от каких-то внешних характеристик. Да и вижу человека первый раз и не знаю про него ничего.