Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Амнистия всем забаненым)

Я сегодня добрый. Если надо к кому-то зайти и поставить лайк, сообщайте в комментариях.

Недавно разбанил всех забаненых. Наверное, буду вот как поступать с комментаторами: 1. Легко банить всяких грубиянов. Кстати, они не так безобидны. Как сказал мне один редактор, иногда у редакторов ЖЖ есть сомнение по поводу того, относить ли пост в "Другое". И глупые комментарии сразу после поста, окончательно превращающие запись в шлак, решают его судьбу.

Банить буду легко, но и
2. амнистию тоже проводить регулярно. Так что, не серчайте там)

Кстати, лично у меня нет претензий к редакторам вот уже полгода или год. Давно, в общем. Только одну запись мне жалко: Скрин переписки Лены Миро и Эволюции. Всего в одном случае я не согласен с их решением.

Tags: #Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

  • За что можно сесть в тюрьму при заказе с ALIEXPRESS

    Реальные случаи возбуждения уголовных дел за заказы, сделанные в зарубежных интернет-магазинах. "А что я такого сделал?" — искренне недоумевали…

  • Гореть им всем в аду

    Да чтоб они мучительно умерли в этой жизни и вечно мучились после смерти! Как это ни парадоксально, но именно среди людей, далеких от веры в Бога,…

  • Ща как дам, у тебя башка отвалится

    Давайте расскажу про самую распространенную мужскую корону. Эта корона, в отличие других, может напрямую повлиять на состояние здоровья, на…

Buy for 40 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments