Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Просто ты не мужик

- Дим, а Вы почему со своей расстались-то? - спросил Петрович проходившего мимо коллегу. Дима пробегал мимо курилки, времени на общение совсем не было.
- Да я же рассказывал тебе, по глупости она ушла, потом обратно захотела вернуться, но было уже поздно.
- Понимаю-понимаю, - многозначительно произносил Петрович и продолжал разговор с остальными курильщиками, показывая жестом в сторону удалявшегося Димы. "Га-га-га" - слышался вдалеке за спиной дружный смех и обсуждение продолжалось.

Такой разговор был привычной сценкой. В свое время, обсуждать развод Димы было лакомым поводом среди сотрудников. Особенно всем нравилось смотреть на его лицо, когда тому приходилось подбирать слова для ответа на вопрос. Потом детали выражения лица и неудачные фразы обсуждались и, как обычно, все приходили к сладкому и всем доступному для понимания выводу: "Да просто он не мужик". Если бы был настоящим мужиком, она не ушла бы. Да, точно.

Постепенно Дима и сам стал замечать, что спрашивают его не для получения информации, а для того, чтобы найти повод потом прикалываться за спиной. И вот, как-то раз, опять слышит от Петровича.
- Дим, слушай, ну что этим бабам нужно?
- Слышь, Петрович, а не пошел бы ты нах?
- В смысле?
- Хватит об одном и том же сто раз спрашивать!
- Ты не понял, я тут со своей разводиться собираюсь.
- О-па.
- Три месяца уже не живем, вот собираемся сейчас подавать на развод. Пусть сама подает и платит тридцатку.
- А что, сейчас платно?
- Да, уже несколько лет как. Тебе повезло, ты еще бесплатно проскочил. Слушай, пойдем выпьем пивка...
- А давай.

И выпив, они долго делились впечатлениями, пытались понять женскую психологию, но в итоге пришли к выводу, что баб этих не понять. Просто они все дуры. И больше нечего к этому добавить.

Tags: #семья, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeyzabolotny август 9, 23:23 31
Buy for 40 tokens
В современной жизни общество не ценит профессию психолога или психологическую деятельность. Это объясняется тем, что в книжных магазинах есть множество книг и печатных изданий по психологии. В них можно найти разные психологические тесты и приемы для самопознания и помощи самому себе. Возникает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments