Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Оказывается, такие девушки неплохо зарабатывают

Вовсе необязательно становиться проституткой, если хочешь получать деньги за общение с мужчинами. Нет-нет, и психологом тоже становиться не нужно. Высшее образование вообще не влияет на популярность девушек в данном случае. И внешность тоже не имеет определяющего значения.

Подобные качества есть не у каждой девушки, но их можно развить. Волна только начинается, можно ее вполне оседлать и поймать хайп, как модно теперь выражаться.

Тема АМСР не так давно стала популярной. Это еще новая тенденция, но популярность уже бешеная. Как всегда, на волне популярности, появляются предприимчивые люди, которые обращают потребность людей в деньги.

А спрос на эту тему, как нетрудно догадаться, есть не только в виде просмотров роликов в интернете. Люди, использующие механизмы АМСР в реальной жизни, найдут свою нишу благодарных клиентов. Да и партнеры в отношениях будут очень довольны.

Tags: мужчины и женщины, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments