Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Оказывается, такие девушки неплохо зарабатывают

Вовсе необязательно становиться проституткой, если хочешь получать деньги за общение с мужчинами. Нет-нет, и психологом тоже становиться не нужно. Высшее образование вообще не влияет на популярность девушек в данном случае. И внешность тоже не имеет определяющего значения.

Подобные качества есть не у каждой девушки, но их можно развить. Волна только начинается, можно ее вполне оседлать и поймать хайп, как модно теперь выражаться.

Тема АМСР не так давно стала популярной. Это еще новая тенденция, но популярность уже бешеная. Как всегда, на волне популярности, появляются предприимчивые люди, которые обращают потребность людей в деньги.

А спрос на эту тему, как нетрудно догадаться, есть не только в виде просмотров роликов в интернете. Люди, использующие механизмы АМСР в реальной жизни, найдут свою нишу благодарных клиентов. Да и партнеры в отношениях будут очень довольны.

Tags: мужчины и женщины, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments