Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Красивые тела в купальниках. Январь 2018. Москва

Надеюсь, после этого поста, желающих сходить в аквапарк не прибавится. Потому что там творится полный ажиотаж и дурдом.

Огромные очереди на кассе, битком набитые бассейны, толпы желающих проехать с горки.

Хорошо, что в том аквапарке, где мы были (Мореон), есть отдельный комплекс бань. В банях народу поменьше, но я все равно хотел бы, чтобы было еще меньше



А ведь это всего 4 января. Сейчас большинство еще не расшевелилось после встречи НГ, но скоро отойдет от оливье и как ринутся посещать культурно-массовые мероприятия. Кстати, с целью взбодриться бани подходят идеально. 20 видов бань и ледяная купель поднимут на ноги любого.



А бассейнов в банях тоже много, и глубоких, и для детей, и бассейнов лабиринтов, и даже пещера с ароматным туманом, где живет настоящий водяной.



Лайфхак: Вода очень соленая. Если вы на много часов там планируете быть, то обязательно смывайте воду под душем и вытирайтесь полотенцем.

Кстати, очень сильно хочется есть после бань и бассейнов. Кажется, что готов съесть целого барашка.

В целом - рекомендую. Но лучше после окончания каникул и на буднях, так будет лучше и вам, и нам. Нам - тем, кто планирует еще раз посетить аквапарк на каникулах.


Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments