Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Уж если я чего решил, то выпью обязательно.

Жители полуострова Коромандел на севере Новой Зеландии построили небольшой остров в прибрежных водах, чтобы обойти запрет на употребление алкоголя в общественных местах в новогоднюю ночь.

Судя по фото, это вовсе не жители бывшего Союза. Хотя, в Твиттере было много положительных комментариев как раз от наших соотечественников. Но самые неожиданные слова по этому поводу произнес представитель местной полиции Джон Келли.

"Это креативный подход — если бы я знал об острове, возможно, я бы присоединился к ним", — заявил он. Мэр округа Темза-Коромандел Сандра Гоуди также похвалила строителей острова, отметив «изобретательную натуру» жителей полуострова.


фото

В новогоднюю ночь люди сидели на островке, выпивая и наблюдая за фейерверком. Предварительно, 31 декабря, на острове установили скамейки, холодильник и доставили запасы еды.

Ну и песня в тему: Высоцкий. Сказка про джина.
Она всегда в тему, но особенно в новогодние каникулы.


Tags: интересное, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments