Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Уж если я чего решил, то выпью обязательно.

Жители полуострова Коромандел на севере Новой Зеландии построили небольшой остров в прибрежных водах, чтобы обойти запрет на употребление алкоголя в общественных местах в новогоднюю ночь.

Судя по фото, это вовсе не жители бывшего Союза. Хотя, в Твиттере было много положительных комментариев как раз от наших соотечественников. Но самые неожиданные слова по этому поводу произнес представитель местной полиции Джон Келли.

"Это креативный подход — если бы я знал об острове, возможно, я бы присоединился к ним", — заявил он. Мэр округа Темза-Коромандел Сандра Гоуди также похвалила строителей острова, отметив «изобретательную натуру» жителей полуострова.


фото

В новогоднюю ночь люди сидели на островке, выпивая и наблюдая за фейерверком. Предварительно, 31 декабря, на острове установили скамейки, холодильник и доставили запасы еды.

Ну и песня в тему: Высоцкий. Сказка про джина.
Она всегда в тему, но особенно в новогодние каникулы.


Tags: интересное, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

  • Девочки отличницы

    Считается, что девочки отличницы не так успешны в личной жизни, как девочки троечницы Цитата из статьи: Большинство моих клиентов - женщины. С…

  • Давай тебе все поднимем

    Читатель, когда ты последний раз испытывал радость? Безграничную, искреннюю, от которой хочется петь, кричать и прыгать. Ну примерно как если бы ты…

  • Хорошие люди опасны для окружающих

    Вернее, люди, искренне считающие себя хорошими, являются далеко не лучшей частью общества. Почему обнаруживается столько расхождений между…

  • Будут прощены все грехи, кроме одного

    Убийства, изнасилования, разбой, нанесение тяжких телесных повреждений, осквернения святынь и воинствующий атеизм - даже такие грехи будут прощены…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments