Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

"Текст". Дмитрий Глуховский. Что читать на каникулах?

Отсидев семь лет по ложному обвинению, бывший студент филфака Илья выходит на свободу, вспоминая мрачность зоны и движимый желанием понять, за что его посадили. Во время встречи с виновником своей отсидки разговор выходит из-под контроля и злодей убит. Илья завладевает его телефоном, а вместе с ним получает доступ ко всем темным тайнам убитого. И тайны эти внезапно обретают странную власть над душой Ильи

Илья проникает в семейные тайны, личную жизнь и способы зарабатывать деньги владельца айфона. Телефон стал резервным хранилищем души и жизни убитого.

Дмитрий Глуховский, автор "Метро", "Будущего" и "Сумерек" — чуть ли не единственный российский писатель, по-настоящему успешный на Западе, а на родине имеющий культовый статус среди подростков.

Из описания:
Действие разворачивается в сегодняшней Москве и ее пригородах.Телефон стал для души настоящим хранилищем. В нем самые яркие наши воспоминания: мы храним свой смех в фотографиях и минуты счастья – в видео. В почте – наставления от матери и деловая подноготная. В истории браузеров – всё, что нам интересно на самом деле. В чатах – признания в любви и прощания, снимки соблазнов и свидетельства грехов, слезы и обиды. Такое время.Картинки, видео, текст. Телефон – это и есть я. Тот, кто получит мой телефон, для остальных станет мной. Когда заметят, будет уже слишком поздно. Для всех
Текст - это способ общения, позволяющий любому человеку писать буквы от Вашего имени. И с помощью текста стать для собеседников неотличимым от прежнего владельца. В этом отличие текста от живого общения, видео-связи и даже обычного голосового общения.

Tags: книги и средства массовой информации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments