Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Секрет крепких отношений

Это реально работает. Вам будут не нужны психологи, если Вы со своим партнером сможете научиться данному навыку.

В психологии общепринят такой факт: каждый человек недополучил любви, в той или иной степени. Поэтому его развитие пошло в чем-то не так. У всех это "не так" было разным и неповторимым. Все психологические трудности, возникающие в жизни взрослого человека, имеют свои корни как раз в факте недолюбленности.

Вы можете выстроить такие отношения, которые будут Вас развивать и исцелять.

В таких психологически полезных отношениях люди могут договориться о том, чтобы помочь друг другу удовлетворить свои неудовлетворенные потребности и создать необходимую основу для развития подлинной близости. Взаимодействие на таком глубоком уровне, где люди делятся своими старыми ранами, негативными чувствами, покинутостью, психологическими травмами, которые проявляются в настоящем и возникли, когда они росли в дисфункциональной семье, может быть незабываемым опытом. И может создать такую крепкую связь, какую не могут создать никакие другие принципы построения отношений. Потому что все проблемы в отношениях возникают из-за того, что люди не могут удовлетворить свои неудовлетворенные потребности в любви...

тереза.jpg

Tags: #психология, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments