Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Самый страшный 15-секундный ужастик. И другие лучшие фильмы ужасов 2017

Самый страшный 15‐секундный фильм "Эмма", представленный в некоммерческом конкурсе коротких хорроров, взял главную награду, благодаря простому, но жуткому сюжету.

Не так просто превратить короткий ролик в ужасный ужас.


Тем, кому не хватает ужасов в ежегодном шоу самодовольных уродов на центральных каналах в новогоднюю ночь, дам еще информацию на тему ужасов.

По версии журнала Rolling Stone, лучшим фильмом ужасов уходящего года стал французский фильм о студентках‐каннибалках "Сырое", снятый Джулией Дюкорно.

Описание: В одной ветеринарной школе есть традиция — проводить ритуал поедания сырого мяса. Молодая вегетарианка, пересилив себя, проходит это испытание и понимает, что не может сопротивляться растущему желанию есть сырое мясо.

На втором месте американский фильм ужасов "Прочь" от режиссера Джордана Пила. Чернокожий парень знакомится с родителями своей белой невесты, которые оказываются очень и очень странными людьми.

На третьем месте австралийский фильм ужасов "Гончие любви", где пара похищает, а затем насилует и убивает старшеклассниц.

В десятку вошли и такие фильмы, как "Мама", "Сплит", "Очень темные времена", "Смертоносная земля"

Tags: #кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 16:31, yesterday 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments