Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Самый страшный 15-секундный ужастик. И другие лучшие фильмы ужасов 2017

Самый страшный 15‐секундный фильм "Эмма", представленный в некоммерческом конкурсе коротких хорроров, взял главную награду, благодаря простому, но жуткому сюжету.

Не так просто превратить короткий ролик в ужасный ужас.


Тем, кому не хватает ужасов в ежегодном шоу самодовольных уродов на центральных каналах в новогоднюю ночь, дам еще информацию на тему ужасов.

По версии журнала Rolling Stone, лучшим фильмом ужасов уходящего года стал французский фильм о студентках‐каннибалках "Сырое", снятый Джулией Дюкорно.

Описание: В одной ветеринарной школе есть традиция — проводить ритуал поедания сырого мяса. Молодая вегетарианка, пересилив себя, проходит это испытание и понимает, что не может сопротивляться растущему желанию есть сырое мясо.

На втором месте американский фильм ужасов "Прочь" от режиссера Джордана Пила. Чернокожий парень знакомится с родителями своей белой невесты, которые оказываются очень и очень странными людьми.

На третьем месте австралийский фильм ужасов "Гончие любви", где пара похищает, а затем насилует и убивает старшеклассниц.

В десятку вошли и такие фильмы, как "Мама", "Сплит", "Очень темные времена", "Смертоносная земля"

Tags: #кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments