Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Темные стороны Ваших знакомых. Будет не до смеха.

Бывает так: общаешься человеком, вроде он нормальный и вполне адекватный. А потом узнаешь, что в прошлую субботу человек напился, подрался с охранниками в пивном баре и попал в КПЗ. Но это даже не самый плохой вариант того, что можно узнать о вроде бы приличном человеке. Иногда открываются гораздо более стыдные и компрометирующие стороны в людях.

Есть способы, позволяющие не дожидаться субботы, а заранее узнать о темной стороне ваших знакомых.

Во-первых, это портативные записывающие устройства. Они уже широко используются в офисных и прочих бытовых войнах. Вам, кстати, не помешает изучить их возможности. чтобы не попасть впросак. У нас как-то даже пытались с помощью миниатюрной камеры вывести на чистую воду группу зоофилов (не шучу). Но ничего не получилось. Зоофилы оказались хитры и коварны, они, видимо, знали о том, что в мире существует возможность записать все на видео. Ну это другая история, заслуживающая отдельного поста.

Во-вторых, можете пойти работать психологом. Если будет хорошая репутация, Вам будут рассказывать такие вещи, что Вы перестанете проявлять любопытство к темной стороне других людей.

И, в-третьих, старое проверенное средство - алкоголь на корпоративах и вечеринках. Конечно, на утро все удивляются, зачем же я говорил это, ох и зачем же я сказал вот то... Можно затем свести все к шутке. Но, поверьте, в этих шутках куда больше правды, чем в том, что вы считаете правдой.

Фильм в тему. До чего может довести желание знать все о тайной стороне жизни знакомых. Я о фильме уже писал, но будет уместно напомнить, - в преддверии новогодних каникул, когда многим хочется посмотреть что-то новое и более оригинальное, чем "Ирония судьбы", например.

На вечеринку собралась милая компания старых-добрых друзей.



Все шло очень мило и дружелюбно, пока кто-то в азарте спора о тайнах, которые могут хранить смартфоны, не предложил игру: в этот вечер на все входящие звонки отвечают по громкой связи. И зачитыватся все смс и емэйлы, пришедшие во время застолья. Ведь настоящим друзьям нечего скрывать друг от друга.

Сначала это было даже весело...


Но потом начали открываться очень неожиданные стороны жизни людей и всем стало совсем не до смеха
Отличный психологический фильм, рекомендую к просмотру. "Идеальные незнакомцы", 2016

Tags: #кино, #психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

  • За что можно сесть в тюрьму при заказе с ALIEXPRESS

    Реальные случаи возбуждения уголовных дел за заказы, сделанные в зарубежных интернет-магазинах. "А что я такого сделал?" — искренне недоумевали…

  • Гореть им всем в аду

    Да чтоб они мучительно умерли в этой жизни и вечно мучились после смерти! Как это ни парадоксально, но именно среди людей, далеких от веры в Бога,…

  • Ща как дам, у тебя башка отвалится

    Давайте расскажу про самую распространенную мужскую корону. Эта корона, в отличие других, может напрямую повлиять на состояние здоровья, на…

Buy for 40 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments