Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Темные стороны Ваших знакомых. Будет не до смеха.

Бывает так: общаешься человеком, вроде он нормальный и вполне адекватный. А потом узнаешь, что в прошлую субботу человек напился, подрался с охранниками в пивном баре и попал в КПЗ. Но это даже не самый плохой вариант того, что можно узнать о вроде бы приличном человеке. Иногда открываются гораздо более стыдные и компрометирующие стороны в людях.

Есть способы, позволяющие не дожидаться субботы, а заранее узнать о темной стороне ваших знакомых.

Во-первых, это портативные записывающие устройства. Они уже широко используются в офисных и прочих бытовых войнах. Вам, кстати, не помешает изучить их возможности. чтобы не попасть впросак. У нас как-то даже пытались с помощью миниатюрной камеры вывести на чистую воду группу зоофилов (не шучу). Но ничего не получилось. Зоофилы оказались хитры и коварны, они, видимо, знали о том, что в мире существует возможность записать все на видео. Ну это другая история, заслуживающая отдельного поста.

Во-вторых, можете пойти работать психологом. Если будет хорошая репутация, Вам будут рассказывать такие вещи, что Вы перестанете проявлять любопытство к темной стороне других людей.

И, в-третьих, старое проверенное средство - алкоголь на корпоративах и вечеринках. Конечно, на утро все удивляются, зачем же я говорил это, ох и зачем же я сказал вот то... Можно затем свести все к шутке. Но, поверьте, в этих шутках куда больше правды, чем в том, что вы считаете правдой.

Фильм в тему. До чего может довести желание знать все о тайной стороне жизни знакомых. Я о фильме уже писал, но будет уместно напомнить, - в преддверии новогодних каникул, когда многим хочется посмотреть что-то новое и более оригинальное, чем "Ирония судьбы", например.

На вечеринку собралась милая компания старых-добрых друзей.



Все шло очень мило и дружелюбно, пока кто-то в азарте спора о тайнах, которые могут хранить смартфоны, не предложил игру: в этот вечер на все входящие звонки отвечают по громкой связи. И зачитыватся все смс и емэйлы, пришедшие во время застолья. Ведь настоящим друзьям нечего скрывать друг от друга.

Сначала это было даже весело...


Но потом начали открываться очень неожиданные стороны жизни людей и всем стало совсем не до смеха
Отличный психологический фильм, рекомендую к просмотру. "Идеальные незнакомцы", 2016

Tags: #кино, #психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О сексе - либо плохо, либо ничего

    Как-то уж слишком радикально в Facebook решили бороться с упоминанием секса. Обновились правила размещения публикаций в соцсети. Теперь в публикациях…

  • Певец Андрей Губин сошел с ума

    Вспомните этого милого мальчика, поющего "Что же ты ищешь, мальчик-бродяга", "Лиза, не исчезай" и многие другие хиты. Оказывается, мальчику уже 44…

  • Настя полюбила хлыст

    В Москве есть сразу несколько мест, где в руках у девушек можно увидеть хлыст. Девушки любого возраста, от школьниц до пенсионерок, совершенно…

  • Ты разбил мне телефон. Теперь плати!

    Подобная история может быть связана не только с телефоном. Но мы разберем на примере телефона. Итак, вы случайно задели пассажира в транспорте или…

  • Девушка "Бесплатно за репост"

    Довольно типичный случай. На ее стене фотографии с отдыха на море чередуются с умными цитатами известных мыслителей. Фотографии шикарных подарков от…

  • Как выглядит ад

    Есть два критерия, говорящие о том, что ваше познание самого себя происходит более-менее правильно. Первый: Вы становитесь способны ощущать…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments