Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Я давно так искренне не смеялся

"Василий, что у вас там за тусовка, что вы целый день хохочете?" - завистливо спрашивали коллеги не из тусовки.

Сейчас расскажу про супер-игру, гарантированный способ поднять настроение, по-новому взглянуть на привычные вещи и посмеяться.

Чаще всего поводом для смеха станут начальники, или любой человек, трахающий мозг на работе. Но при более добром настрое, можно и над приятными людьми безобидно посмеяться) Снимает предновогодний стресс!

Наверняка многие из вас слышали такую легенду: Глядя на то, как человек принимает пищу, можно сделать вывод о том, как он занимается сексом. Торопится ли, наслаждается ли процессом, бросается на дешевое или сладкое, имеет обычные вкусы или гурман, делает это тоскливо или с энтузиазмом. Обжорство, неумение остановиться, аскетизм, рассуждения о пользе всего этого для здоровья. Умеет ли чередовать периоды воздержания и насыщения? Еда как способ прикрыть свою пустоту внутри. В общем, много чего. Я не углубляюсь в тему, потому что никогда всерьез не воспринимал эту легенду. При определенном подходе, правды в этом направлении можно найти не меньше, чем в гороскопах.

Но если вы попробуете аналогичным образом выстроить связь между тем, как человек работает и тем, как он занимается сексом, то веселье я вам гарантирую. При творческом подходе, веселье будет интеллектуальным, утонченным и даже добрым.

Посмотрите другим взглядом на эти лица вокруг, знакомые Вам уже не один год. И дайте волю своей фантазии. Некоторые рабочие привычки коллег при перенесении их в кроватную сферу, оказываются очень удачными (по этическим причинам не рассказываю подробности и нюансы, - мне еще с этими людьми работать).

Я давно так искренне не смеялся, будучи абсолютно трезвым)

Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments