Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Хороший новогодний фильм 2017

Реально смешной фильм. Душевный, добрый и с российским колоритом.

"Елки новые", 2017. Содержание, как обычно, не рассказываю, чтобы было интересно смотреть. Потому что смотреть - рекомендую.

Конечно, это не фильм уровня "Иван Васильевич меняет профессию". Но фильмы такого уровня появляются раз в десятилетие. А смотреть же надо что-то не раз в десять лет!
Один трейлер:


Нужно сказать, что по сравнению с остальными пятью "Елками", шестой вариант новогодних приключений будет повыше уровнем. Мне нравится тема, проходящая через весь фильм: Мир не без добрых людей.
Другой трейлер:


Да, это не тот фильм, который вы будете затем вспоминать месяцами. Но в качестве душевного и новогоднего зрелища - то, что нужно. В отзывах правильно пишут, что фильм получился очень пронзительным. И если девушка, которая смотрела с тобой фильм, не прослезилась ближе к концу, то подумай, нужна ли тебе такая черствая девушка. Вот к ней реально подойдет выражение: "О чем с тобой трахаться?"

Цитата из отзывов: Чувствуется, что создатели решили устроить полную перезагрузку серии, которой уже лет десять и которая успела выдохнуться. И получилось! Очень удачным ходом стало позвать Жору Крыжовникова, к которому можно относиться по-разному, но который тем не менее снимает чуть ли не самые смешные комедии последних лет. «Елки новые» сделаны как раз в его стиле, местами напоминая «Горько!» и «Самый лучший день» — всем их любителям понравится.

Tags: #кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments