Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Бросим вызов обществу лицемеров! Присоединяйтесь!

До недавнего времени я с предубеждением относился к бородатым женщинам, трансгендерам и лицам с нетрадиционной ориентацией. Я долгое время вынужден был притворяться обычным человеком, но больше не могу молчать об этом. Внутри меня жил человек в костюме картонной коробки.

Когда пришло время думать о каком-то необычном новогоднем костюме для корпоратива, мне в голову пришла идея с картонной коробкой на голове.

Надо сказать, что в нашей организации работают люди особого склада, а некоторые из них вообще являются психологами. Как Вы знаете, нормальные психологи склонны ко всяким извращениям еще со студенческих времен.

В тот раз, примерив на себя костюм картонной коробки, я понял, что это и есть то, кем я хотел бы быть. Сначала меня это удивило. Но затем я окончательно понял, что это мое.



Чтобы читающему эти строки человеку понять, твое ли это (или же не твое), нужно просто взять и надеть себе на голову картонную коробку. Прислушайся к себе в это время. Сердце подскажет, наш ли ты человек.

И второй способ: Если хотя бы однажды в твоих интимных фантазиях происходил акт с партнером, который был в картонной коробке на голове, то можешь вздохнуть облегченно! Ты наш человек и даже не пытайся бороться с этим в себе.

Что теперь делать с этой информацией? Где-то между строк этого журнала ты увидишь руководство к дальнейшим действиям.

Следуй за белым кроликом!

Долгое время клиенты, обращающиеся к психологам, искали простой и понятный способ решить свои психологические проблемы. Но хитрые психологи говорили мудреные речи про какие-то детские психотравмы, придумывали сложные термины и некие бессмысленные понятия, от которых все только запутывалось в голове.

Но сегодня пришло время перестать лицемерить и сказать правду. Картонная коробка поможет. Просто наденьте ее на голову и побудьте с этим 10 мин.

А если придете на новогодний корпоратив в костюме из картонной коробки, то считайте, что дело сделано!

Делитесь своими впечатлениями, чтобы и другим людям было легче решиться быть самим собой.

Говорят, 2018 год станет годом тех, кто не боится необычных поступков и переступает через страх "потерять лицо".

Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Напрягай свои булочки

    Пролог: Пойми уже, наконец, никчемная ты мразь, любовь требует напряжения булочек и глубокую глотку. Относительно любви есть три…

  • Темнокожий расизм

    Становится страшно за судьбу США, когда такие вещи говорят даже знаменитости, обласканные вниманием и деньгами. «Заткнитесь и не…

  • Поправки в Конституцию

    Все всё понимают. Голосование за или против поправок в Конституцию — это голосование за или против того, чтобы в 2024 году президентом стал Путин.…

  • Судная ночь. США, 2020

    Фильм «Судная ночь» ( The Purge — «Чистка») — знаменитый психологический триллер-антиутопия. По мнению самих американцев, именно аналогичные…

  • Откупоренная девушка

    Эпиграф: Самое страшное, что может произойти с человеком. Если ты красивая, молодая и небедная девушка, то у тебя будет полный…

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments