Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Она трахается как конь

Как только встретил эту девочку случайно на улице, сразу же вспомнил фразу, сказанную про нее когда-то давно. Я даже не помню, кто именно произнес данную фразу.

Не знаю, что именно имелось в виду и какой смысл вкладывал говорящий в слова: "Она трахается как конь". Наверняка, что-то безбашенное, дикое, необузданное и подвижное.

Лично не знаком с ней настолько близко, чтобы проверять сказанное. Да и не уверен, что хотел бы это проверить.

Я вчера даже незаметно сделал фото, но потом подумал, что будет некорректно выкладывать ее фото в таком посте. Среднего роста, темные волосы, стройные ноги в черных легинсах. Помятая жизнью офисная сотрудница, со следами усталости к концу года. Единственное, что лицо с блядинкой. Да и то, непонятно, насколько на восприятие ее лица повлияли сказанные когда-то слова.

Сказаны они были с восторгом, придыханием и даже уважением. Думаю, говорившему их человеку девочка должна была бы заплатить за рекламу. После такой рекламы не нужно ничего делать. Просто живи и пожинай плоды пиар-компании.

Что ни делай, а репутацию не пропьешь. Хоть в монастырь иди, хоть роди пятерых детей, хоть говори всем о том, что личная жизнь тебя совсем не интересует, - а все равно большинство людей запомнят тебя как девочку, которая трахается как конь.

Tags: #психология, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Бейрут — Бейрут — Бейрут Самая горячая новость на сегодня, что же это было преступная халатность или реальный политический террористический акт. Вопросов больше чем ответов. Попробуем подойти к ситуации с точки зрения — Всё, что может пойти не так, пойдёт не так. Да,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →