Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Она трахается как конь

Как только встретил эту девочку случайно на улице, сразу же вспомнил фразу, сказанную про нее когда-то давно. Я даже не помню, кто именно произнес данную фразу.

Не знаю, что именно имелось в виду и какой смысл вкладывал говорящий в слова: "Она трахается как конь". Наверняка, что-то безбашенное, дикое, необузданное и подвижное.

Лично не знаком с ней настолько близко, чтобы проверять сказанное. Да и не уверен, что хотел бы это проверить.

Я вчера даже незаметно сделал фото, но потом подумал, что будет некорректно выкладывать ее фото в таком посте. Среднего роста, темные волосы, стройные ноги в черных легинсах. Помятая жизнью офисная сотрудница, со следами усталости к концу года. Единственное, что лицо с блядинкой. Да и то, непонятно, насколько на восприятие ее лица повлияли сказанные когда-то слова.

Сказаны они были с восторгом, придыханием и даже уважением. Думаю, говорившему их человеку девочка должна была бы заплатить за рекламу. После такой рекламы не нужно ничего делать. Просто живи и пожинай плоды пиар-компании.

Что ни делай, а репутацию не пропьешь. Хоть в монастырь иди, хоть роди пятерых детей, хоть говори всем о том, что личная жизнь тебя совсем не интересует, - а все равно большинство людей запомнят тебя как девочку, которая трахается как конь.

Tags: #психология, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →