Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Пару слов о фильме "Тельма" (2017)

Антихристианская лесбиянская сказочка.

Это все, что днужно знать о фильме Тельма. Если ты не сторонник однополой любви, антихристианства и педофилии, то можешь не читать дальше.

Если бы я не читал описание к фильму перед просмотром, то из самого фильма не догадался бы, что молодая девушка Тельма, оказывается, таит в себе колоссальную силу (как ведьма). И эта сила, сдерживаемая строгим христианским воспитанием, создает ей проблемы в виде припадков, похожих на эпилепсию, и в виде мистических способностей, которые приносят несчастье окружающим.

Потом, по ходу сюжета, она "преодолевает" свое христианство, убивает на расстоянии отца, исцеляет мать в инвалидной коляске и сливается в экстазе со своей любимой девушкой. Вообще, любимая должна была бы быть афроамериканкой, чтобы уж соответствовать всем канонам современного искусства. Но не, всего лишь обычная мулатка.

В антихристианстве есть два направления, в которых работают энтузиасты. Одни говорят, что христианство является вымыслом и мифотворчеством. Другие - что христианство является злом. Авторы Тельмы - из вторых.

Тельма оказалась такой умной и гениальной, что преодолевает зло, становится сверхечеловеком, убивает на расстоянии, путешествует в пространстве и "жили они долго и счастливо" в лесбо-браке. Ничуть не хуже персонажей из вампирских саг и миллионеров-красавчиков из многочисленных произведений современного искусства.

Как в анекдоте. Запрос в Яндексе: "Как стать вампиром" - 36000 запросов в месяц. "Как стать президентом" - 40000 запросов в месяц. "Как стать умнее" - 14 запросов в месяц.

Tags: #кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments