Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Верный способ выглядеть сногсшибательно

Иногда удивительных результатов можно добиться легким усилием и сообразительностью.

У каждого человека есть свой пунктик, на который он невольно западает при оценке человека противоположного пола. Образно выражаясь, это может добавить незнакомому человеку плюс 5 очков по десятибальной системе.

Для кого-то таким пунктиком в человеке противоположного пола является, например, грудь 4 размера, для кого-то - неслабый банковский счет, для кого-то - брелок в виде хлыстика на ключах, для кого-то - наличие военной фирмы, для кого-то - подростковость во внешности, для кого-то - увлечение группой Hurts, для кого-то - принадлежность к некой социальной группе или религиозной организации, а кого-то, допустим, трясет при виде африканок. Много чего можно назвать.

Так вот, если вам удалось узнать пунктик того человека, которому вы хотели бы понравиться, то полдела сделано. Напрямую узнать редко получается, но изучение профиля в соцсетях или наличие общих знакомых очень может помочь в этом деле. В скобках (если даже наличие пунктика не сделало вас привлекательным в его глазах, то просто оставьте того человека в покое. Не спрашивайте, почему. Просто оставьте)


Раньше у меня, например, был пунктик, который можно было бы описать, если перефразировать знаменитую фразу Генри Фонда: Для того, чтобы выглядеть в моих глазах потрясающе, женщины могут одевать на ноги все, что угодно, если это черные легинсы.
Кто не знает, оригинал фразы звучал так: "Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный"

А какой пунктик есть у тебя, читатель?

Только не говори, что ты настолько скучный, что у тебя нет никакого пунктика. Как у Неуловимого Джо, которого никто не может поймать, потому что… Ну ты сам знаешь, почему.

Tags: #мода, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как происходит коронация "вора в законе"?

    Эта тема была покрыта легендами, мифами и запретами на разговор о ней. Некоторые знающие люди считают, что лучше вообще не интересоваться этим…

  • Я изменил тебе ради тебя самой. Думал, что сделаю лучше именно тебе

    Бывает, ты понимаешь, что тебе сейчас просто "ссут в глаза", но ничего с этим поделать не можешь. И человек, который нагло врет прямо в лицо, тоже…

  • Кем ты был в прошлой жизни?

    Эпилог: Если мужчине нравятся молоденькие мальчики, то можно с полной уверенностью знать, кем он станет в следующей жизни... на фото Иван…

  • Позорные пи.дострадальцы

    Мы возвращаемся к нашим оленям, которые не могут не теребонькать свои причиндалы. Но при этом сами же понимают, что теребонькать причиндалы в…

  • В ротик

    Есть вещи, которые не нравятся, а ты их все равно делаешь. Если ты один раз это попробовал, то остановиться уже почти невозможно. Как невозможно…

  • Виртуальное изнасилование

    Даже я, давний и опытный интернет-пользователь, теперь очень аккуратно захожу в интернет. Вообще-то, меня не так легко запугать. Но в этот раз я…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments