Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Верный способ выглядеть сногсшибательно

Иногда удивительных результатов можно добиться легким усилием и сообразительностью.

У каждого человека есть свой пунктик, на который он невольно западает при оценке человека противоположного пола. Образно выражаясь, это может добавить незнакомому человеку плюс 5 очков по десятибальной системе.

Для кого-то таким пунктиком в человеке противоположного пола является, например, грудь 4 размера, для кого-то - неслабый банковский счет, для кого-то - брелок в виде хлыстика на ключах, для кого-то - наличие военной фирмы, для кого-то - подростковость во внешности, для кого-то - увлечение группой Hurts, для кого-то - принадлежность к некой социальной группе или религиозной организации, а кого-то, допустим, трясет при виде африканок. Много чего можно назвать.

Так вот, если вам удалось узнать пунктик того человека, которому вы хотели бы понравиться, то полдела сделано. Напрямую узнать редко получается, но изучение профиля в соцсетях или наличие общих знакомых очень может помочь в этом деле. В скобках (если даже наличие пунктика не сделало вас привлекательным в его глазах, то просто оставьте того человека в покое. Не спрашивайте, почему. Просто оставьте)


Раньше у меня, например, был пунктик, который можно было бы описать, если перефразировать знаменитую фразу Генри Фонда: Для того, чтобы выглядеть в моих глазах потрясающе, женщины могут одевать на ноги все, что угодно, если это черные легинсы.
Кто не знает, оригинал фразы звучал так: "Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный"

А какой пунктик есть у тебя, читатель?

Только не говори, что ты настолько скучный, что у тебя нет никакого пунктика. Как у Неуловимого Джо, которого никто не может поймать, потому что… Ну ты сам знаешь, почему.

Tags: #мода, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубинная психология

    Изучение лубинной психологии необходимо для того, чтобы понимать, какими механизмами реально движимы люди. Есть то, что человек говорит о себе. Есть…

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments