Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Верный способ выглядеть сногсшибательно

Иногда удивительных результатов можно добиться легким усилием и сообразительностью.

У каждого человека есть свой пунктик, на который он невольно западает при оценке человека противоположного пола. Образно выражаясь, это может добавить незнакомому человеку плюс 5 очков по десятибальной системе.

Для кого-то таким пунктиком в человеке противоположного пола является, например, грудь 4 размера, для кого-то - неслабый банковский счет, для кого-то - брелок в виде хлыстика на ключах, для кого-то - наличие военной фирмы, для кого-то - подростковость во внешности, для кого-то - увлечение группой Hurts, для кого-то - принадлежность к некой социальной группе или религиозной организации, а кого-то, допустим, трясет при виде африканок. Много чего можно назвать.

Так вот, если вам удалось узнать пунктик того человека, которому вы хотели бы понравиться, то полдела сделано. Напрямую узнать редко получается, но изучение профиля в соцсетях или наличие общих знакомых очень может помочь в этом деле. В скобках (если даже наличие пунктика не сделало вас привлекательным в его глазах, то просто оставьте того человека в покое. Не спрашивайте, почему. Просто оставьте)


Раньше у меня, например, был пунктик, который можно было бы описать, если перефразировать знаменитую фразу Генри Фонда: Для того, чтобы выглядеть в моих глазах потрясающе, женщины могут одевать на ноги все, что угодно, если это черные легинсы.
Кто не знает, оригинал фразы звучал так: "Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный"

А какой пунктик есть у тебя, читатель?

Только не говори, что ты настолько скучный, что у тебя нет никакого пунктика. Как у Неуловимого Джо, которого никто не может поймать, потому что… Ну ты сам знаешь, почему.

Tags: #мода, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

  • За что можно сесть в тюрьму при заказе с ALIEXPRESS

    Реальные случаи возбуждения уголовных дел за заказы, сделанные в зарубежных интернет-магазинах. "А что я такого сделал?" — искренне недоумевали…

  • Гореть им всем в аду

    Да чтоб они мучительно умерли в этой жизни и вечно мучились после смерти! Как это ни парадоксально, но именно среди людей, далеких от веры в Бога,…

  • Ща как дам, у тебя башка отвалится

    Давайте расскажу про самую распространенную мужскую корону. Эта корона, в отличие других, может напрямую повлиять на состояние здоровья, на…

Buy for 40 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments