Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как за 1 минуту подняться в глазах противоположного пола

Когда увидел это среди ее фотографий, был просто поражен. Значимость девушки в моих глазах выросла многократно. И, хотя через некоторое время я понял, в чем подвох, этот способ сработает в большинстве случаев.

Поможет значительно улучшить Ваш имидж в глазах противоположного пола. Ведь умение себя преподнести работает и в продажах, и на начальном этапе личной жизни.

Что ни говори, а каждый из нас хотел бы появления в своей семье красивых детей. Даже те, кто не планирует детей и семью. Это настолько глубокие общечеловеческие ценности и архетипы, что "взгляды человека" на брак не властны над ними.

У человека, который был красивым в детстве, выше вероятность иметь потомство, которое будет красиво в детстве. Научная истина. Это потом уже, в дальнейшем, жизнь может изрядно помотать человека, и далеко не факт, что во взрослом возрасте его будут относить к красивым людям. Таких случаев тоже немало, - каждый их может вспомнить.

Между прочим, само понятие красоты - тоже неоднозначное понятие. Существует много определений и способов объяснения этого термина. По одному из объяснений, красивым является тот человек, с которым Вы хотели бы иметь общих детей. Интуитивно, а не логически. Логически Вы не всегда сможете объяснить, что именно есть красивого в красивом человеке.

Возвращаясь к детской фотографии виртуальной знакомой. Цитата из Смотрите, какая я была красивая в детстве
...Но через некоторое время у другой знакомой, среди фотографий ее профиля, я опять увидел эту же детскую фотографию...

Что-то здесь не то, подумал я. В наше время не проблема найти источник фотографии, воспользовавшись соответствующим сервисом от Гугл.

Так вот, оказывается это фотография сирийской девочки, которая, цитата: "продает жвачки на улице, чтобы выжить". Больше про нее ничего неизвестно.
Согласитесь, вполне могла бы быть похожа на детскую фотографию одной из ваших знакомых.

Так что, с одной стороны, размещение таких "фотографий себя в детстве" действительно может сработать на одних людях. Но других людей этим не обманешь.



Tags: #психология, #фото, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему это фото признали лучшей фотографией 2018 года?

    Сотни миллиардов снимков были сделаны в уходящем году. Тысячи из них достойны считаться гениальными. Многие из этих фотографий когда-нибудь станут…

  • "Лох цветочный"

    Самый интересный в мемах 2018 года: "Цветочный, толстый и сиськастый лох". Есть одна изюминка в итогах, которые Яндекс подвел относительно…

  • О сексе - либо плохо, либо ничего

    Как-то уж слишком радикально в Facebook решили бороться с упоминанием секса. Обновились правила размещения публикаций в соцсети. Теперь в публикациях…

  • Певец Андрей Губин сошел с ума

    Вспомните этого милого мальчика, поющего "Что же ты ищешь, мальчик-бродяга", "Лиза, не исчезай" и многие другие хиты. Оказывается, мальчику уже 44…

  • Настя полюбила хлыст

    В Москве есть сразу несколько мест, где в руках у девушек можно увидеть хлыст. Девушки любого возраста, от школьниц до пенсионерок, совершенно…

  • Ты разбил мне телефон. Теперь плати!

    Подобная история может быть связана не только с телефоном. Но мы разберем на примере телефона. Итак, вы случайно задели пассажира в транспорте или…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Прочитал оба поста. Очень интересный нюанс, Василий. Спасибо, что обратили на него внимание ;) Доброго вечера!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →