Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как начать отношения с африканкой, живущей в Москве

Действительно, есть способ запасть в сердце красивым девушкам из африканских стран, живущим в Москве. Но я уверен, что большинству желающих этого тот способ не подойдет.

Сначала лирическое отступление. Вы замечали такое? Занимаешься целый день своими делами, тебе никто не звонит и не пишет... А потом - Бац! В течении 15 минут тебе поступает десяток звонков и сообщений. О тебе вспомнили и бывшие, о которых ты уже забыл. И коллеги с предыдущей работы. И нынешние друзья. И родственники. И клиенты вдруг решили разом обратиться.

Лично я наблюдал такое неоднократно. Но еще чаще я наблюдаю вот что. Есть десяток тем, по которым я консультирую как психолог. И есть еще темы, по которым я не консультирую, но знакомые считают меня специалистом в них. Так вот, бывает, что в один период начинают обращаться люди, как сговорившись, исключительно по одной из тем. Например, депрессия у всех началась.

Ну депрессия - ладно, она еще имеет какую-то сезонность. А вот, если начинают обращаться исключительно с темой психологии женского оргазма? В такие периоды у меня возникают философские мысли в попытках понять, что же именно происходит в информационном пространстве, что все вдруг одновременно вспоминают данную тему.

К чему я? К тому, что я давно уже не писал про африканок. И вот, несколько человек спросили у меня совета на тему: Как начать отношения с африканкой, живущей в Москве?


Я тоже помню, что когда-то писал об этом. Покопавшись в поиске по журналу, нашел тот пост:
...Если вы подумали сейчас о деньгах, премиум автомобиле или квартире в центре, то вы ошибаетесь. Более того, если вы так подумали, то ответ на вопрос из заголовка в посте, вряд ли поместится в вашей голове. Уж больно неожиданным он окажется для вас...


Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments