Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Мисс Мира 2017. Какая красота сейчас в моде?

Интересно, представители каких континентов чаще становятся победительницами в подобных конкурсах. Мисс мира — проводящийся ежегодно международный смотр красоты, старейшее из мероприятий подобного рода. Входит в большую четверку конкурсов красоты наряду с конкурсами "Мисс Вселенная", "Мисс Интернешнл" и "Мисс Земля".

За всю историю конкурсов "Мисс Мира", 5 - победительниц были из Африки, 8 - из Карибских островов,14 - из Азии и Океании, 15 - из Северной и Южной Америк, 27 - представительницы европейских стран.

А вот результаты прошедшего сегодня, 18 ноября 2017, конкурса Мисс Мира. Конкурс красоты проходил в китайском городе Санья. Победительницей стала Мануши Чхиллар, представлявшая Индию. Всего же принимали участие модели из 118 стран в возрасте от 18 до 26 лет.


фото AFP. Nicolas Asfouri

Мануши Чхиллар 20 лет, она учится в медуниверситете, получает степень бакалавра. Хочет стать кардиохирургом и открыть сеть нерентабельных больниц в сельской местности. Мануши родилась в семье докторов и пошла по их стопам, поступив в Бхагатский государственный медицинский колледж. Работает моделью и занимается общественной деятельностью. Мануши любит заниматься спортом на открытом воздухе, летает на параплане, прыжками банджи-джампингом, дайвингом.

Мисс Россия вошла в ТОП-10 красавиц. До этого россиянкам удалось победить в конкурсе два раза. В 1992 году Юлия Курочкина, а в 2008-м - Ксения Сухинова. В прошлом году "Мисс Мира" была признана Стефани Дел Валье из Пуэрто-Рико.

Вот полные результаты Мисс Мира 2017:
1-я Вице Мисс
2-я Вице Мисс
Топ 5
Топ 10
Топ 15
Топ 40

4-минутный ролик с награждением:


Материал по теме из блога: Женская красота. Кто лучше: узбечки или японки?



Tags: молодость и здоровье, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments