Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Пьяное быдло празднует победу своего хулигана над журналистом-боксером

Этот поединок в рунете ждали больше, чем бой за титул чемпиона мира. Благородный и красивый журналист против наглого и тупого хулигана.

Помните, после того знаменитого случая, когда псевдо-десантник ударил корреспондента НТВ в прямом эфире, за него решил отомстить пермский журналист. Его никто не тянул за язык.

Рекомендую обязательно смотреть этой бой (4 раунда по 3 минуты) еще и для того, чтобы увидеть, как сильно бои любителей отличаются от боев профессиональных спортсменов.

И вот, прошло три месяца, бой организовали, бойцы подготовились. О предыстории, если кто не знает, писал вот тут.

Удалось ли благородному и уверенному в себе журналисту наказать хулигана? Нет, не удалось. Победу по очкам взял быдло, на радость своим болельщикам, футбольным фанатам и хулиганам, которые были нетрезвы, брутальны и от радости кричали матом на весь клуб, а затем устроили своему ставленнику пивной душ.

Смотрите бой. Настоящий боксерский ринг, рефери. Люди, любящие подраться, но непрофессионалы. Красивые девочки с номерами, болельщики с пивом. "Ко-ло-бок! У-би-вай!" - скандировали они во время поединка.

А вот, для интересующихся, мнение обоих участников о поединке и немного предытории:





Tags: #спорт, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments