Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Те, кто слышал ее голос, не забудут это никогда

Похожий голос я слышал всего один раз в жизни до этого. Когда позвонила сотрудница колцентра с каким-то предложением. Она говорила захлебывающимся от искреннего восторга голосом. Счастье переполняло ее, поэтому у меня сразу возникла мысль о том, что она находится на самом пике удовольствия и сейчас вот-вот случится взрыв и разрядка. Мы продолжали разговор.

Но разрядки не происходило, а голос девушки в процессе общения становился все более томным и играющим. Я стал размышлять о том, какую методику используют в этом колцентре для получения такого реалистичного эффекта? Девушка явно испытывает неземное наслаждение. Самые пошлые мысли лезли мне в голову.

Может быть, пока она звонит, кто-то сидит под столом и своими действиями помогает ей сделать голос более чувственным? Как именно он это делает и чем именно? Я перебирал известные мне варианты. Во всяком случае, должен признать, что его действия явно эффективны.

Столько много много мыслей и важных вопросов об этом было в моей голове… Поэтому сейчас уже я не помню, что именно она предлагала в тот раз.

А голос запомнил.

Так вот, с подобными же голосовыми интонациями, ко мне позвонила недавно девушка, чтобы записаться на консультацию по поводу "проблем в любви…" Странно. Когда услышал ее голос, подумал, что у этого человека никогда не может быть проблем в личной жизни.

Ну какие могут быть проблемы в любви у человека с таким голосом? Ей не нужно делать больше ничего, только говорить. Даже не важно, что именно она говорит. И многие с радостью будут ей за это даже платить. И просить еще говорить.

Когда стану министром психологии, обязательно возьму ее себе в секретарши. И вот честно: не знаю, как она выглядит, но место секретарши ей обеспечено при любой внешности.

Кстати, не я один встречал такой голос в нашем несовершенном мире. Слышал похожие рассказы от знакомых. Один даже замучил меня своим рассказом про девушку, которая таким голосом его спросила: "Молодой человек, Вы на следующей остановке выходите?"

Ну что он мог рассказать про этот секундный эпизод интересного? Тут и рассказывать нечего совсем. Но при этом он пытался несколько раз донести до меня свое сильнейшее впечатление. Но все было бесполезно. Я только раздражался от повторного пересказа этого неинтеренсого случая. Теперь-то понимаю: пока не услышишь такой голос, то и не поймешь, о чем речь и что тут такого необычного.

Вот так и в любви. Каждый понимает под любовью лишь то, что переживал сам лично. А было ли то, что ты переживал любовью? Вопрос риторический... Любой пост сводится к психологии любви)

А вот, кстати, я вспомнил, что предлагала мне девушка с таким же голосом из вступления к посту. Вот здесь писал уже: 17-летние африканки, танцующие тверк в московском клубе. Мне стало реально страшно



Tags: мужчины и женщины, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Голоса природа даёт.
В старину голос был главным оружием актёров (на сцене ведь можно загримироваться, как угодно, а голос всегда живой).
В кино это поправимо.
Потому при поступлении в театральное на голос не особенно обращают внимание. Почти нет. Актёрские голоса уже плоские. невыразительные, во рту каша.

Видела передачу по ТВ. Есть актриса, которая в кино и сериалах дублирует поразительным - грудным и чувственным - голосом всяких волнующих героинь.
Показали, как это делается: толстая немолодая тётка просто говорит в микрофон, рассевшись в кресле. В паузах преспокойно вяжет шарфик.

Любовь тоже дар природы. Если тут нет ни слуха. ни голоса...