Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Сначала говорил о важности душевного контакта, потом расстегнул ширинку

Многие девушки, начиная с самых юных лет, расскажут подобные истории из своего опыта.
Не понимаю, что шокирующего в этих откровениях:
Актриса Порша де Росси, жена американской телеведущей Эллен Дедженерес, рассказала о домогательствах со стороны актера Стивена Сигала во время проб для одного из его фильмов.
По словам де Росси, Сигал позвал ее для финальных проб в свой офис, объяснив это важностью «химии» между актерами за кадром. «Он посадил меня и расстегнул свои кожаные штаны. Я убежала и позвонила своему агенту. Она невозмутимо ответила: „Ну, я не знала, в твоем ли он вкусе“», — написала Росси в твиттере.
К Вам никогда не домогался влиятельный человек? Тогда у меня для Вас плохая новость. Обычно это происходит так.
Дешевые уловки, на которые ведутся некоторые молодые девушки. Эти уловки используют разные мужчины, от прораба в ЖЭКе до министров в правительстве. Они стали фоном нашей жизни, ненормальной нормой в обществе. Независимо от страны проживания.

На корпоративных тренингах подают под таким соусом: "Мы одна команда. Чтобы работать эффективно, важно иметь хорошее взаимопонимание между членами команды". Под хорошим взаимопониманием подразумевается сговорчивость сотрудницы в определенном смысле.

На околопсихологических тренингах: "Чтобы эффект от тренинга был максимальным, нам важно максимально сблизиться, даже если ради этого мы переступим формальную, ничего не значащую черту в виде секса"

В индустрии мод и шоу-бизнесе говорят так: "Молодых и амбициозных много, но добиваются успеха лишь те, кто получают покровительство влиятельно в этой сфере человека. Ты понимаешь, что я имею в виду?"

В образовательных учреждениях и в религиозных сектах, на суше и на море, на работе и на отдыхе, любой привлекательной девушке лет с 14 (хорошо, если не раньше) приходится с этим иногда сталкиваться, поэтому нужно уметь распознавать и предсказывать такое поведение в мужчинах. Нужно знать способы противодействия и не делать никогда ничего из того, что делать не хочется.

Статья по теме: Что делать, если пристает начальник?



Tags: #психология, мужчины и женщины, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давай тебе все поднимем

    Читатель, когда ты последний раз испытывал радость? Безграничную, искреннюю, от которой хочется петь, кричать и прыгать. Ну примерно как если бы ты…

  • Хорошие люди опасны для окружающих

    Вернее, люди, искренне считающие себя хорошими, являются далеко не лучшей частью общества. Почему обнаруживается столько расхождений между…

  • Будут прощены все грехи, кроме одного

    Убийства, изнасилования, разбой, нанесение тяжких телесных повреждений, осквернения святынь и воинствующий атеизм - даже такие грехи будут прощены…

  • Если я нарисую свои сны, меня арестуют

    Путешествие к глубине себя обещает быть очень интересным и полезным. Почему же далеко не все отваживаются на это? В человеке есть источник зла, об…

  • Когда падают сосульки?

    Сегодня ты напьешься на корпоративе и обязательно захочешь написать в жж. Пожалуйста, не делай этого. Так говорил я себе днем. Но, судя по тому, что…

  • Благочестивый обычай ужраться

    Нажираясь до скотского состояния в различные праздники и на масленицу, мы чтим благочестивые обычаи предков. Скажите, а реально есть люди, которые…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Bestfroster2

November 10 2017, 11:38:27 UTC 3 months ago

  • New comment
Главное форма. Она может быть оскорбительная.