Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Что Эволюция покупает в интим магазине?

Как она использует то, что покупает? Насколько часто она обращается к гадалкам? Что ей советуют гадалки?

Эти и многие другие вопросы возникли неспроста именно сегодня. Как вы помните, я часто думаю о тете Марине. Не только блог читаю, но и интересуюсь ее личностью) Вот кто-то просто пользуется ее блогом, а о самом человеке никто не вспоминает. Я не такой!

Сразу скажу, что не имею ничего против упомянутых магазинов. У меня даже есть прелестная знакомая в этой сфере.Она рассказывает много забавных случаев, я давно как-то упоминал об этом:
...Очень часто на видеокамере перед входом в заведение они наблюдают такую картину:
Прохожий останавливается, делает вид, что звонит (или курит), и, как только рядом не видно других прохожих противоположного пола, заходят внутрь, оглядываясь по сторонам...
У меня вообще много знакомых) Наверное, самый жуткий и загадочный - это один из одноклассников, монстр программирования, который занимается в интернете такими делами, что "Вась, тебе лучше не знать, чем". Он так и не проговорился ни разу, каким бы пьяным и разговорчивым ни был.

А вот Эволюция спалилась по-глупому. Теперь мы все знаем, какие сайты она посещает: сайты гадалок и секс-шопы.
Откуда мы знаем? Сейчас даже бабушки знают, что каждый видит рекламу, соответствующую тому, что они вводили в строку поисковика и на сайтах какой тематики бывали.

Лично у меня в рекламе показывает только отдых на Красном море, инструмент для ремонта и что-то из спортивной одежды. Обидно вообще-то, если честно! Как будто я и не психолог вовсе, как будто не просматриваю добросовестно много психологических сайтов ежедневно! Эй, Яндекс директ! Даешь пищу для души.

Мы тут сцепились языками с morena_morana. Она в рекламных объявлениях видит всякие шляпки, платьишки и купальники. Тоже скучняк, я считаю. Никаких девайсов для взрослых или хотя бы духов с феромонами. Так ведь и жизнь пройдет мимо.

Да, кстати, сделаю до конца года пост со списком моих статей про тетю Марину. А то "меня читатели часто спрашивают", каждый раз по-новому приходится объяснять.


Tags: #интернет, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик проучил обочечников. Видео

    Это новое видео будет по вкусу многим водителям. Наконец-то справедливость восторжествовала, добро с кулаками победило. Больше всего в комментариях…

  • Нужно или не нужно выражать все свои чувства?

    - Девушка, я чувствую, что хочу вас крепко обнять и потрогать за ноги! - Полиция! Помогите! Вопрос о том, нужно ли выражать свои чувства является…

  • Мисс мундиаль 2018

    Фото: instagram.com@mrs.crollette. К слову говоря, в ее инстаграме есть весьма откровенные фото В немецком городе Фрайбург состоялся конкурс…

  • Никому не нужная женщина

    Страшная догадка терзает меня в последнее время, когда я читаю многочисленные статьи по теме созависимых отношений. Вы наверняка и сами встречали…

  • Средняя зарплата в Москве 84 тысячи

    На сайте Росстата размещены зарплатные данные до марта 2018 включительно. Данные показывают, что больше всего зарабатывают работники в Чукотском АО…

  • Самые красивые болельщицы ЧМ 2018. Фото.

    Это настоящий праздник! Пусть завидуют те, кто испугался поехать на Чемпионат Мира по футболу в России. Хотя, справедливости ради, люди болеют за…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →