Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Бросить все к собачьим червям и уехать в Урюпинск

Знакомые говорят, что я так неподражаемо рассказывал анекдот про Урюпинск, что этот образ до сих пор предстает перед ними, когда вспоминают приключения юности. Примерно как образ мавзолея возникает при упоминании о приеме в пионеры.

А вспомнил я про это, наткнувшись на свой старый пост Все брошу и уеду в Тибет. Или вся правда о Тибете

"...Такое желание испытывают люди, уставшие от бесконечной и бессмысленной суеты. Последователей восточных учений буддистского толка в России немало. И довольно часто можно услышать, что по-настоящему практиковать и просветлиться можно, лишь поехав в Тибет, лично прикоснувшись к удивительной атмосфере в местах силы и исторических свидетельств, сохранившихся в Азии. Сегодня расскажу Вам иную точку зрения на тибетских монахов, духовность и "колыбель цивилизации"..."

Рекомендую и вам вспомнить, хотя бы ради того знаменитого анекдота (он стоит того) и моей тогдашней манеры развенчивать мифы:

"...5. И, в заключение, миф о том, что Иисус Христос проходил обучение в Тибете в буддистских монастырях. Даже не хочу развенчивать этот миф. Просто, если Вы так считаете, то подумайте, отчего люди часто думают, что Вы мудак?.."



Tags: #анекдот, политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments