Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Новый клип Семена Слепакова. 27 октября 2017

Раньше, во времена Камеди Клаб, его новые клипы появлялись довольно регулярно, и каждый второй становился хитом. В этот раз Семен молчал с 6 июля 2016, на его официальном канале в Ютуб не появлялись новые записи. Последнее видео было "Обращение к народу" по мотивам мема от Дмитрия Медведева "Хорошего Вам настроения"

И вот, выдержав паузу длиною в год, Семен записал новое видео.



На эту тему много говорят сейчас. Кругом сплошной харассмент и домогательство. Харассмент – это отчетливо агрессивное поведение, осуществляющееся в форме преследования и при явном сопротивлении второй стороны. Полезное пояснение:
Как отличить домогательство от флирта?

Как правило, люди хорошо чувствуют разницу. Но есть и несколько простых способов отличить флирт от домогательства. Если вас пугает или настораживает какое-то «игривое» высказывание или действие, если вы даете понять, что вам это не нравится, вас оценивают как бездушный секс-объект, не дают сказать «нет» и (или) это поведение неуместно в текущих обстоятельствах — все это домогательство.

Проще говоря, если какие-то высказывания или действия неприятны человеку и не прекращаются после его прямой просьбы, то это уже не флирт.
из статьи: Ко мне пристает начальник. Что делать?
Кстати, самым популярным клипом Слепакова является вот этот (27 млн просмотров):


Какой из его клипов нравится Вам?


Tags: #клип, бренды и знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments