Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Почему об этом умалчивают сексологи? Они же наверняка знают

Я понял гениальную вещь. Такое приятное ощущение, что подпрыгнул и заглянул за стену, которая скрывает от нас следующий этап познания. Не встречал это в трудах у кого-либо из исследователей сексуальности человека.

Данная особенность относится к тем женщинам, которые совсем не хотят мужчин. Назовем их "махровыми", абсолютными лесбиянками.

фото goodfon.ru

К ним мы не относим тех, кто имеет фантазии, связанные как с мужчинами, так и с женщинами. Есть правдоподобное мнение, что данные особи, наоборот, - очень даже чувственные. Подтверждения тому можно найти и в современной культуре, и в примерах из прошлого.

А вот "махровые" лесбиянки - совсем другое дело...
При этом я не считаю, что способные испытывать оргазм люди чем-то лучше или хуже тех, кто не способен. И красивые люди ничем не лучше некрасивых. Пожилые ничем не хуже молодых. Умные, кстати, ничем не лучше глупых. Здоровые не лучше больных. Люди с прокачанными ресурсами не лучше тех, кто не прокачан. Единственное качество, которое делает человека лучше остальных - способность любить (Но мы не можем ее оценить достоверно) Поэтому давайте никого не считать лучше или хуже.

И некоторые махровые лесбиянки могут оказаться лучше нас с вами на тех весах, которыми будут измерять людей в конце времен. А могут не оказаться. Мы этого не знаем.

Но вернемся к теме.

Как многие помнят, недавно я разместил серию статей про женский оргазм...
За это время было получено некоторое количество отзывов по почте и обсуждений статьи на различных форумах в интернете... Со стороны гетеросексуальных женщин, в целом, положительное отношение; многие говорили, что вполне очевидные и реальные вещи написаны про женский оргазм.

Но вот со стороны "махровых" лесбиянок было полное непонимание, уверенность в невозможности гипероргазма, в околонаучном бреде, извращенности автора и прочем приятном для моего самолюбия) Мол, они уж лучше знают, но не существует точки G - ни у них, ни у людей их круга... (да Вам любая лесбиянка подтвердит)

Вы понимаете? Они могут испытывать только поверхностный пшик. и люди их круга тоже испытывали лишь такой пшик. Поэтому они совершенно искренне уверены, что не существует крышесносящего полета и прикосновения к вечности в единстве двух тел. Это лишь красивые слова из скучных книг.

Возможно, что есть взаимосвязь между неправильной сексуальной ориентацией и неспособностью к полноценному оргазму. Что-то было нарушено там!

Я нисколько не иронизирую, вполне серьезно.

А умалчивают об этом сами понимаете почему. Боязнь показаться нетолерантным, потерять имя и даже работу.



Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments