Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Уникальный прием для знакомства в интернете

Эффективный совет от мастеров пикапа. Надеюсь, вы разумный человек и сможете пользоваться знаниями даже тех людей, которых не очень одобряете? Это я про мастеров пикапа, которых редко кто уважает, но советы которых помогут преодолеть трудности начала общения.

Прием для знакомства с понравившимся вам человеком в соцсетях. Подходит и для знакомства на сайтах знакомств, но, по мнению многих, приличным людям уже не комильфо знакомиться на сайтах знакомств. Приличные люди теперь знакомятся немного иначе. Сейчас научу.

Казалось бы, как стало нынче удобно найти в соцсетях человека с подходящими параметрами! Например, вы являетесь фанатом творчества Достоевского (или ценителем музыки группы Бахыт Компот, или чего угодно еще, - Навального, фк Динамо, бдсм и так далее). Заходите в эту группу, ставите фильтр в поиске по городу, возрасту и так далее и получаете список тех, из кого можно выбирать. Выбираете, но дальше дело упирается в то, что вы не сможете начать с ними общение.

Мало кто умеет знакомиться в интернете. Красивым девушкам часто пишут "давай познакомимся", "можно я в тебя влюблюсь?", "ты такая симпатяшка" и тому подобное. Обычно они не отвечают на такое, либо же отвечают не то, что от них хотят услышать желащие пообщаться)

Часто ли вы читаете спам? Думаю, вы просто привычно удаляете его и занимаетесь своими делами дальше. Если спам надоедливый, то его блокируют. Вот примерно так же поступают красивые девушки с фразами от незнакомцев, желающих познакомиться.

Но способ начать общение все же есть. Он действует наверняка.

Пример первой фразы от мастеров пикапа, после которой с тобой гарантированно начнут разговаривать:
Привет) Кажется, это с тобой мы обсуждали книгу Достоевского? Я нашел тебя у себя в закладках, но не помню, откуда ты там

Теперь объясняю для непонятливых. Вместо Достоевского вы творчески вставляете свое. Просто в нашем примере мы разбираем человека, который любит его творчество и хотел бы пообщаться с теми, кто разделяет данный интерес. Для этого наш человек из примера сделал поиск по группе любителей Достоевского.

Про закладки: в закладки вы можете добавлять любого человека, для этого вам не нужна взаимность (взаимофренд).

Поэтому версия того (незнакомого) человека, который пишет вам подобную фразу в соцсетях, выглядит вполне прилично и правдоподобно. А далее в процессе общения (конечно же) выяснится, что раньше вы никогда не общались, но зато у вас куча общих интересов и тем для разговора. В общем, начало положено. Можно будет развивать общение дальше.

Tags: #интернет, #психология, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →