Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Не надо быть "славным парнем"

"...Лайл – набожный христианин, который старается все делать правильно. Он преподает в воскресной школе и занимает должность церковного старосты. Тем не менее он с юности борется с пристрастием к порнографии. Лайл одержим – иногда он мастурбирует по три-четыре раза в день. Он ежедневно проводит несколько часов на откровенных сайтах. Лайл боится, что если кто-нибудь узнает правду об этих сексуальных отклонениях, его жизнь будет разрушена. Он пробовал решить свою проблему молитвами и чтением Библии, однако ни один из этих способов пока что не помог..."
Это пример одного из "славных парней", о которых пишет Роберт Гловер в книге "Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни"

Если бы тетя Марина была мужчиной. она написала бы именно эту книгу. И она была бы тем, кем он является: Психотерапевт, всемирно признанный эксперт по синдрому славного парня. С помощью своей книги, онлайн-обучения, подкастов, блога, консультирования и работы в терапевтических группах доктор Гловер помог огромному числу мужчин по всему миру изменить свою жизнь. Доктор Гловер, дипломированный семейный и брачный консультант, имеющий степень по Семейной психологии и психотерапии. Он женат на Элизабет Орешкович, которая также является психотерапевтом. Вместе они основали центр Излечения и Восстановления. У них четверо детей и свой дом в Такома, штат Вашингтон. С помощью своей книги, онлайн-обучения, подкастов, блога, консультирования и работы в терапевтических группах доктор Гловер помог огромному числу мужчин по всему миру изменить свою жизнь. Доктор Гловер — частый гость различных радио-шоу и имеет ряд печатных публикаций, в том числе в журнале Esquire.

Лицо его мне тоже не очень нравится, но он вовсе не скрывает, как мы видим, свою внешность. Я сделаю несколько подборок цитат из его книги. С описанием свойств "славных парней", в которых кто-то узнает себя...


Tags: #психология, книги и средства массовой информации, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему это фото признали лучшей фотографией 2018 года?

    Сотни миллиардов снимков были сделаны в уходящем году. Тысячи из них достойны считаться гениальными. Многие из этих фотографий когда-нибудь станут…

  • "Лох цветочный"

    Самый интересный в мемах 2018 года: "Цветочный, толстый и сиськастый лох". Есть одна изюминка в итогах, которые Яндекс подвел относительно…

  • О сексе - либо плохо, либо ничего

    Как-то уж слишком радикально в Facebook решили бороться с упоминанием секса. Обновились правила размещения публикаций в соцсети. Теперь в публикациях…

  • Певец Андрей Губин сошел с ума

    Вспомните этого милого мальчика, поющего "Что же ты ищешь, мальчик-бродяга", "Лиза, не исчезай" и многие другие хиты. Оказывается, мальчику уже 44…

  • Настя полюбила хлыст

    В Москве есть сразу несколько мест, где в руках у девушек можно увидеть хлыст. Девушки любого возраста, от школьниц до пенсионерок, совершенно…

  • Ты разбил мне телефон. Теперь плати!

    Подобная история может быть связана не только с телефоном. Но мы разберем на примере телефона. Итак, вы случайно задели пассажира в транспорте или…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments