Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Не надо быть "славным парнем"

"...Лайл – набожный христианин, который старается все делать правильно. Он преподает в воскресной школе и занимает должность церковного старосты. Тем не менее он с юности борется с пристрастием к порнографии. Лайл одержим – иногда он мастурбирует по три-четыре раза в день. Он ежедневно проводит несколько часов на откровенных сайтах. Лайл боится, что если кто-нибудь узнает правду об этих сексуальных отклонениях, его жизнь будет разрушена. Он пробовал решить свою проблему молитвами и чтением Библии, однако ни один из этих способов пока что не помог..."
Это пример одного из "славных парней", о которых пишет Роберт Гловер в книге "Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни"

Если бы тетя Марина была мужчиной. она написала бы именно эту книгу. И она была бы тем, кем он является: Психотерапевт, всемирно признанный эксперт по синдрому славного парня. С помощью своей книги, онлайн-обучения, подкастов, блога, консультирования и работы в терапевтических группах доктор Гловер помог огромному числу мужчин по всему миру изменить свою жизнь. Доктор Гловер, дипломированный семейный и брачный консультант, имеющий степень по Семейной психологии и психотерапии. Он женат на Элизабет Орешкович, которая также является психотерапевтом. Вместе они основали центр Излечения и Восстановления. У них четверо детей и свой дом в Такома, штат Вашингтон. С помощью своей книги, онлайн-обучения, подкастов, блога, консультирования и работы в терапевтических группах доктор Гловер помог огромному числу мужчин по всему миру изменить свою жизнь. Доктор Гловер — частый гость различных радио-шоу и имеет ряд печатных публикаций, в том числе в журнале Esquire.

Лицо его мне тоже не очень нравится, но он вовсе не скрывает, как мы видим, свою внешность. Я сделаю несколько подборок цитат из его книги. С описанием свойств "славных парней", в которых кто-то узнает себя...


Tags: #психология, книги и средства массовой информации, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments